Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sony Mobile hat eine Veranstaltung für Ende dieses Monats angekündigt, hat aber nur wenige Details darüber gegeben, was zu erwarten ist.

Es dauerte bis Twitter, um die virtuelle Präsentation anzukündigen, die am Dienstag, den 26. Oktober 2021 um 12 Uhr JST (das ist 4 Uhr BST, 23 Uhr EDT) stattfinden wird.

Es wird auf YouTube gestreamt, wobei Sony potenzielle Benutzer ermutigt, seinen Kanal zu abonnieren.

Einige sagen voraus, dass das neue Produkt ein Telefon sein wird, aber wir sind uns nicht so sicher. Einige haben sogar ein Sony Xperia 1 IV erwähnt. Angesichts der Tatsache, dass das Xperia 1 III erst im August veröffentlicht wurde, können wir das jedoch kaum glauben.

Es würde uns daher nicht wundern, wenn Sony wieder in den Tablet-Markt einsteigen würde.

Nokia hat kürzlich den gleichen Schritt unternommen und behauptet, dass sich die Nachfrage nach Tablets in letzter Zeit stark verbessert hat, nicht zuletzt aufgrund der Pandemie und der globalen Sperren.

Bestes Tablet mit Bewertung 2021: Top-Tablets, die Sie heute kaufen können

Und wenn man bedenkt, wie lange es dauert, eine neue Produktlinie zu implementieren, einschließlich der Umgestaltung von Fabriklinien, würde es uns nicht wundern, wenn mehrere Hersteller erst jetzt in der Lage sind, von diesem Trend zu profitieren.

Wir werden es später in diesem Monat herausfinden.

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 13 Oktober 2021.