Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Halo Infinite wird am 8. Dezember 2021 veröffentlicht, aber wir wissen noch nicht wirklich viel darüber - insbesondere über den Kampagnenmodus.

Die Geschichte hatte bisher nicht viel Sendezeit in Xbox- Showcases, aber das wird sich ändern. Ein eigener Stream kommt später heute und wird mehr über das Kampagnenelement des bevorstehenden Shooters enthüllen.

So können Sie online zusehen, wie es sich entfaltet.

Wann beginnt der Übersichtsstream der Halo Infinite-Kampagne?

343 Industries wird heute, Montag, den 25. Oktober 2021, ab 14:00 Uhr MEZ seinen Halo Infinite-Stream hosten. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Westküste der USA: 6:00 Uhr PDT
  • US-Ostküste: 9:00 Uhr EDT
  • Großbritannien: 14:00 Uhr BST
  • Mitteleuropa: 15:00 Uhr MESZ

So sehen Sie sich die Halo Infinite-Kampagnenübersicht an

Sie können es sich über das oben auf dieser Seite eingebettete Video ansehen.

Alternativ können Sie es sich auch auf dem YouTube-Kanal von Xbox ansehen.

Was zu erwarten ist

„Hier ist ein neuer Blick auf die Halo Infinite-Kampagne, die den Spielern die wahre spartanische Freiheit im bisher größten, offensten und abenteuerlichsten Halo-Erlebnis näherbringt“, heißt es im Stream-Klappentext auf YouTube.

Beste PlayStation-Angebote zum Amazon Prime Day 2021: PS5- und PS4-Spiele, Zubehör und mehr

Das Spiel wird ab dem 8. Dezember verfügbar sein, wobei es kostenlos zum kostenpflichtigen Kampagnenmodus hinzugefügt werden kann. Es wird alles vom ersten Tag an auch auf dem Xbox Game Pass sein.

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 25 Oktober 2021.