Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Xbox wird einen neuen Online-Stream hosten, der Hunderte von Spielen für Xbox One und Xbox Series X / S detailliert.

Unter dem Twitchgaming-Banner bietet ID @ Xbox neue Ankündigungen und Game Pass-Ergänzungen sowie Entwickler-Chats. Es wird zum ersten Mal am 26. März gezeigt und Sie können unten erfahren, wie Sie es sehen können.

Wann ist das ID @ Xbox-Schaufenster?

Die Präsentation beginnt am Freitag, den 26. März, um 16 Uhr GMT.

Hier sind die Zeiten für Ihre Region, wenn Sie sie "live" sehen möchten:

  • US West Coast - 9 Uhr PDT
  • US-Ostküste - 12 Uhr EDT
  • Großbritannien - 16 Uhr GMT
  • Mitteleuropa - 17 Uhr MEZ

Wo kannst du dir das Xbox-Event ansehen?

Wir hoffen, dass wir den Stream hier auf Pocket-Lint näher an der Zeit hosten können.

Alternativ können Sie es hier auf dem Twitchgaming-Kanal oder auf dem Xbox-eigenen Twitch-Kanal ansehen.

Was zu erwarten ist

Der Stream wird von "Community-Lieblings-Twitch-Streamern" gehostet, die Spiele präsentieren und Entwickler interviewen.

Unter den rund 100 Spielen, die vorgestellt werden sollen, gibt es Trailer für mehr als 25 neue Spiele, darunter "Second Extinction", "The Ascent", "The Wild at Heart", "Voidtrain", "Exo One" und "STALKER 2".

Es wird auch Ankündigungen zu neuen Spielen geben, die zu Game Pass kommen.

Beste PlayStation Black Friday-Angebote 2021: PS Plus, PS5/PS4-Zubehör und mehr

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 24 September 2019.