Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Dieses Wochenende ist DC Comics die zweite ganztägige Ausgabe der Virtual Fans Convention, DC FanDome, und Sie können alles online ansehen.

Der zweite Tag von DC FanDome mit dem Untertitel Explore the Multiverse konzentriert sich mehr auf die verschiedenen TV-Serien - einschließlich Batwoman - und Comics als auf Spiele und Filme. Es könnte jedoch einige Überraschungen geben.

Wie und wann können Sie sich die Panels und Ankündigungen ansehen? Schauen Sie sich das unten an.

Wann ist DC FanDome?

FanDome: Explore the Multiverse findet morgen, Samstag, 12. September 2020, statt und dauert 24 Stunden bis Sonntag, 13. September (UK-Zeit).

Im Gegensatz zum ersten erwarten wir, dass es sich mehr auf TV-Serien und Comics als auf Spiele konzentriert. Sie können das gesamte Line-up auf der speziellen DC FanDome-Planungsseite hier einsehen .

Die 24-Stunden-Videoveranstaltung beginnt um 18 Uhr MEZ.

Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Westküste der USA: 10 Uhr PDT
  • Ostküste der USA: 13 Uhr EDT
  • Großbritannien: 18 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: 19 Uhr MESZ

Wo kann man die DC Fandome-Events sehen?

DC wird alle seine Veranstaltungen online hosten und in einem Browser auf PC, Mac oder Handy anzeigen. Besuchen Sie einfach die spezielle DC FanDome-Website .

Sie müssen sich anmelden, können dann aber alles kostenlos anzeigen.

Schreiben von Rik Henderson.