Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Am Mittwoch, den 29. April, enthüllte Ubisoft das Thema für das nächste Assassins Creed über einen Live-Stream mit Instagrammer und dem Künstler Kode Abdo, besser bekannt als BossLogic.

Es wird Assassins Creed: Valhalla heißen und, wie bereits erwähnt, in der Wikingerzeit angesiedelt sein.

Heute, Donnerstag, 30. April, wird Ubisoft den ersten Trailer für das Spiel veröffentlichen.

Es wird um 16 Uhr BST (8 Uhr PDT, 11 Uhr EDT) live zu sehen sein und (wir hoffen) die Hauptfigur und das Spielmaterial des Spiels enthüllen.

In der Zwischenzeit können Sie den unten gezeigten Stream des Künstlers erneut ansehen. Es dauerte vier Stunden, bis BossLogics Kunstwerke aus dem Nichts gebaut waren, um schließlich zu zeigen, was wie ein Wikingerangriff auf eine englische Burg des Mittelalters aussieht, mit eisigem Wasser und ihren Langbooten auf der anderen Seite. In der Mitte ist ein Nordmann - zweifellos die Hauptfigur.

Abgesehen davon ist wenig über die neue Ausgabe von Assassins Creed bekannt, bis die größere später heute enthüllt wird. Und als große Fans von Assassins Creed: Odyssey freuen wir uns auf das, was wahrscheinlich genauso kommen wird wie Sie.

Das Spiel soll später im Jahr 2020 erscheinen. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Schreiben von Rik Henderson.