Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Square Enix wird heute sein digitales E3 2021 "Summer Showcase" veranstalten, und es wurden bereits einige Spiele erwähnt, die wir erwarten können.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Veranstaltung selbst online ansehen können und was wahrscheinlich vorgestellt wird.

Wann findet das Square Enix E3 2021 Summer Showcase statt?

Das Square Enix Summer Showcase beginnt heute, Sonntag, 13. Juni 2021, um 12.15 Uhr PT. Hier sind die Startzeiten für Ihre regionale Zeitzone:

  • New York: 15:15 Uhr ET
  • San Francisco: 12:15 Uhr PT
  • London: 20:15 Uhr BST
  • Paris: 21:15 Uhr MESZ
  • Berlin: 21:15 Uhr MESZ
  • Delhi: 12:45 Uhr (14. Juni) IST
  • Hongkong: 3:15 Uhr (14. Juni) HKT
  • Tokio: 4:15 Uhr (14. Juni) JST
  • Syndey: 5:15 Uhr (14. Juni) AST

So sehen Sie sich das Square Enix E3 2021 Summer Showcase an

Die Veranstaltung wird online über die Twitch- und YouTube-Kanäle von Square Enix übertragen. Pocket-lint wird den Stream hier einbetten, sobald er verfügbar ist.

Was Sie vom Square Enix E3 2021 Summer Showcase erwarten können

Square Enix sollte mehrere Spiele präsentieren und diskutieren, darunter:

  • Final Fantasy XVI
  • Final Fantasy Origin
  • Dragon Quest XII: Die Flamme des Schicksals
  • Das Leben ist seltsam: Wahre Farben
  • Ausgesprochen
  • Tomb Raider Anime-Serie

Die diesjährige E3 ist vollständig digital und läuft vom 12. Juni bis 15. Juni. Pocket-lint plant, die E3 2021 abzudecken, also bleiben Sie auf dem Laufenden über unseren Spiele-Hub.

Schreiben von Maggie Tillman. Bearbeiten von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 11 Juni 2019.