Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Können Sie das glauben? Sonic the Hedgehog, jedermanns beliebtester (und einziger) blauer Igel, wird 30 sein. Das große 3: 0 steht vor der Tür.

Zum Feiern veranstaltet Sega ein Livestream-Event zum 30-jährigen Jubiläum. Wann und wie können Sie es sehen und, was vielleicht noch wichtiger ist, was können Sie in naher Zukunft von Sonic erwarten?

Wann findet das Sonic 30th Anniversary Event statt?

Der Livestream findet am 27. Mai statt. Hier sind Ortszeiten für internationales Publikum:

  • 09:00 PT (Westküste USA)
  • 12:00 ET (Ostküste USA)
  • 17:00 BST (Vereinigtes Königreich)
  • 18:00 MESZ (Westeuropa)
  • 01:00 JST (Japan - am 28. Mai)

Wie kann ich das Sonic the Hedgehog-Ereignis streamen?

Ein einfacher Tweet aus dem offiziellen Sonic the Hedgehog-Konto enthält zwei Links zum Ansehen des Ereignisses.

Deine Wahl ist über YouTube oder über Twitch .

Was erwartet Sie vom Sonic-Event zum 30-jährigen Jubiläum?

Welchen Stream Sie auch auswählen, beide zeigen "einen ersten Blick auf einige der kommenden Projekte, Partnerschaften und Veranstaltungen, um Sonics 30. Geburtstag zu feiern!".

Sichere dir unglaubliche Preise für digitale Spiele wie FIFA 22 bei Gamivo

Was genau bedeutet das? Gerüchten zufolge wird Sega das nächste große Spiel von Sonic the Hedgehog ankündigen.

Außerdem wissen wir, dass der zweite Sonic-Film in Produktion ist, der im April 2022 in den Kinos erscheinen soll.

Und natürlich gibt es einen riesigen Katalog von Sonic-Titeln, die, wie wir vermuten, in einer ultimativen Sammlung verpackt werden - damit Sie die Top-Momente der letzten 30 Jahre noch einmal erleben können.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich einschalten, um herauszufinden, welche Leckereien uns im kommenden Jahr und darüber hinaus erwarten.

Schreiben von Mike Lowe. Bearbeiten von Rik Henderson.