Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Die PlayStation 5 hat kürzlich ein kleines Update für Benutzer, insbesondere in Nordamerika, erhalten, damit sie Clips und Screenshots, die sie auf der Konsole aufgenommen haben, einfacher mit ihren Freunden teilen können.

Mit dem neuen System können Sie automatische Uploads in die PS-App, Sonys Begleit-App für seine Konsolen, aktivieren, in der Ihre Aufnahmen 14 Tage lang bleiben, während Sie entscheiden, wie Sie sie verwenden möchten, wenn überhaupt.

Früher bestand die einzige Möglichkeit, Captures von Ihrer Konsole zu entfernen, darin, ein USB-Laufwerk anzuschließen, um sie zu übertragen, oder sie direkt auf einen Social-Media-Kanal wie Twitter oder YouTube hochzuladen. Es wurden einige Problemumgehungen gefunden, aber dieser neue Weg ist viel einfacher.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um es zu aktivieren (einige davon funktionieren möglicherweise noch nicht in Ihrer Region, sodass Sie möglicherweise etwas Geduld benötigen).

So laden Sie Aufnahmen automatisch von Ihrer PS5 auf Ihr Telefon hoch

  1. Klicken Sie im Home-Menü Ihrer PS5 auf Ihre Spielebibliothek und navigieren Sie dann zu Ihrer Mediengalerie
  2. Öffnen Sie die Galerie und prüfen Sie, ob Sie eine neue Eingabeaufforderung erhalten, die automatische Uploads anbietet
  3. Wenn Sie dies tun, stimmen Sie zu, die Funktion zu aktivieren
  4. Öffnen Sie die PS-App auf Ihrem Telefon (schließen Sie sie zuerst vollständig, wenn dies die erste Instanz ist, in der Sie automatische Uploads versuchen)
  5. Klicken Sie auf das Symbol „Spielebibliothek“ in Ihrer Navigationsleiste und gehen Sie dann zu „Aufnahmen“.
  6. Hier finden Sie neue Aufnahmen, die Sie seit der Aktivierung der Funktion gemacht haben und die Sie teilen können

Die Funktion sollte keine Systemaktualisierung erfordern, um aktiviert zu werden. Wenn Sie sie also derzeit nicht verwenden können (was bei uns hier im Vereinigten Königreich im Moment der Fall ist), müssen Sie es möglicherweise bald erneut versuchen.

Schreiben von Max Freeman-Mills.