Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sony hat ein Datum bestätigt, an dem wir endlich die wichtigsten Details der PlayStation 5 erfahren werden - nämlich einen Preis für die beiden Versionen der Konsole sowie das Erscheinungsdatum -, obwohl sich das Ereignis am 16. September anscheinend auf das "Große" konzentrieren wird Spiele, die beim Start (und darüber hinaus!) auf PS5 erscheinen ".

Wir wissen, dass die PS5 eine leistungsstarke Konsole sein wird, und Sie können alle wichtigen PS5-Spezifikationen in unserer Hauptfunktion überprüfen:

In Bezug auf das Erscheinungsdatum wissen wir, dass die PS5 im November bei uns sein wird, aber wir wissen nicht genau, wann - und da die Xbox Series S und Xbox Series X am 10. November veröffentlicht werden, wird es sehr interessant sein, sie zu finden heraus, wann das PS5-Veröffentlichungsdatum sein wird.

Es ist natürlich auch interessant herauszufinden, wie viel die Standard-PS5- und PS5-Digital-Edition kosten wird, wenn wir wissen, dass die Xbox Series X 499 US-Dollar und die Xbox Series S 249 US-Dollar / 299 US-Dollar kosten wird Kann Sony mit diesem niedrigen Preis der Serie S umgehen?

Wir gehen derzeit davon aus, dass die Serie X auch weniger kosten wird als die PS5-Haupteinheit. Wir sind also sehr gespannt, wie sich dies auswirkt.

Sid Shuman, der Leiter der Sony Interactive Entertainment-Kommunikation, sagte in einem (extrem kurzen!) Blog-Beitrag : "Unser nächstes digitales Schaufenster wird ungefähr 40 Minuten wiegen und Updates zu den neuesten Titeln von Worldwide Studios und unserer Weltklasse-Entwicklung enthalten Partner. "

Das PlayStation 5 Showcase wird an diesem Mittwoch, dem 16. September, um 13.00 Uhr PDT, 21.00 Uhr BST und 22.00 Uhr MESZ auf Twitch und YouTube gezeigt.

Schreiben von Dan Grabham. Bearbeiten von Rik Henderson.