Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sony veranstaltet regelmäßig State of Play-Online-Events, um die neuesten Gameplay-Trailer für PS5 und PS4 zu präsentieren.

Diese letzte findet am Mittwoch, 27. Oktober 2021, statt. Sie konzentriert sich hauptsächlich auf Veröffentlichungen von Drittanbietern für PlayStation 5 und PS4.

Hier erfahren Sie, wie und wann Sie es online ansehen können.

Wann ist das nächste PlayStation State of Play-Event?

Der State of Play-Stream beginnt am Mittwoch, 27. Oktober 2021, um 22:00 Uhr MESZ. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Westküste der USA: 14:00 Uhr PDT
  • US-Ostküste: 17:00 Uhr EDT
  • Großbritannien: 22:00 Uhr BST
  • Mitteleuropa: 23 Uhr MESZ
  • Japan: 7 Uhr JST (28. Oktober)

So sehen Sie sich den PlayStation State of Play-Videostream an

Wir hoffen, es in Kürze hier hosten zu können.

Alternativ könnt ihr es auch auf den PlayStation-Kanälen auf Twitch und YouTube ansehen.

Was Sie während des neuesten State of Play erwartet

Der PlayStation-Blog enthüllte, dass sich der neueste State of Play hauptsächlich auf Spiele von Drittanbietern für PS5 und PS4 konzentrieren wird.

Es wird etwa 20 Minuten dauern und sowohl neues Filmmaterial von zuvor angekündigten Spielen als auch einige "einige Enthüllungen" kombinieren.

Während des PlayStation Showcase-Events im September wurden wir mit einem Stapel Spielankündigungen verwöhnt. Es könnte durchaus sein, dass es diesmal Updates zu einigen von ihnen gibt. Sie können es unten sehen.

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 22 März 2019.