Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Nintendo wird seine neueste Direct Mini Online-Präsentation am Dienstag, den 28. Juni 2022, abhalten.

Diese Präsentation ist den kommenden Spielen von Drittanbietern für die Nintendo Switch gewidmet und umfasst etwa 25 Minuten mit Trailern und Vorführungen.

Hier erfahren Sie, was Sie erwartet und wie Sie die Präsentation online ansehen können.

Wann beginnt Nintendo Direct?

Der aufgezeichnete Stream beginnt am Mittwoch, dem 22. Juni, um 16:00 Uhr MESZ. Hier sind die Zeiten für Ihren Standort:

  • GROSSBRITANNIEN: 14:00 BST
  • Mitteleuropa: 15:00 MESZ
  • Ostküste USA: 09:00 EDT
  • Westküste US: 06:00 PDT

Wie Sie Nintendo Direct Mini sehen können

Sie können die Veranstaltung oben auf dieser Seite verfolgen.

Alternativ wird es auch direkt auf dem Nintendo YouTube-Kanal zu sehen sein.

Was Sie bei Nintendo Direct Mini erwartet

Nintendo bezeichnet seine Direct-Präsentationen mit "Mini", wenn es um Spiele geht, die das Unternehmen nicht selbst herstellt.

Das bedeutet, dass dieser Stream den Titeln von Drittanbietern gewidmet sein wird, die für die Switch erscheinen werden, was immer noch eine breite Palette an spannenden Möglichkeiten offen lässt, über die wir etwas erfahren könnten.

Wir haben schon lange nichts mehr von Bayonetta 3 gehört, das 2022 erscheinen soll, also könnte es sein, dass wir mehr über das Actionspiel erfahren. Hollow Knight: Silksong hat diesen Sommer einen neuen Trailer vom Xbox-Team erhalten und ist somit ein weiteres Spiel, über das wir vielleicht mehr erfahren könnten.

Darüber hinaus gibt es natürlich die Möglichkeit, dass unangekündigte Spiele enthüllt werden, also schalten Sie ein, um zu sehen, was es zu sehen gibt.

Die besten PC-Spiele zum Kauf 2022: Fantastische Spiele für Ihre Sammlung

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Max Freeman-Mills.