Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Nintendo wird heute, Donnerstag, den 23. September, eine neue Videopräsentation streamen.

Laut Nintendo wird sich das Showcase hauptsächlich auf Spiele konzentrieren, die diesen Winter auf die Nintendo Switch kommen.

Hier ist, wann es beginnt und andere Informationen.

Wann startet das Nintendo Indie World Showcase?

Der aufgezeichnete Stream wird am Donnerstag, den 23. September 2021, um 23:00 Uhr BST ausgestrahlt. Hier sind die Zeiten für Ihren Standort:

  • Westküste der USA: 15:00 Uhr PT
  • Ostküste der USA: 18:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 23:00 BST
  • Mitteleuropa: 00:00 Uhr MESZ (24. September 24:00 Uhr)

So sehen Sie sich das neue Nintendo Direct an

Sie können es sich über das oben auf dieser Seite eingebettete Video ansehen. Setzen Sie also ein Lesezeichen für diese Seite, um es mit uns anzusehen.

Es wird auch direkt über den YouTube-Kanal von Nintendo UK verfügbar sein .

Was zu erwarten ist

Die Präsentation wird etwa 40 Minuten dauern und sich hauptsächlich auf Spiele konzentrieren, die diesen Winter für die Nintendo Switch erscheinen.

Das heißt, Sie können etwas mehr über Metroid Dread erwarten, das fast herauskommt, und Pokémon Brilliant Diamond und Shining Pearl, die ebenfalls bald erscheinen werden.

Außerdem stimmt das Timing sehr gut mit Gerüchten überein, dass wir einen Blick auf einen neuen Controller für die Switch werfen werden , also seien Sie nicht überrascht, wenn das auch passiert.

Weitere Nintendo-Neuigkeiten finden Sie hier im Hub von Pocket-lint .

Schreiben von Rik Henderson. Bearbeiten von Max Freeman-Mills. Ursprünglich veröffentlicht am 5 September 2018.