Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Google hat seine erste Stadia Connect-Präsentation für 2020 veröffentlicht.

Das Online-Video ist ab 17.00 Uhr MEZ (9.00 Uhr MEZ, 12.00 Uhr MEZ) verfügbar und zeigt neue Titel auf der Cloud-Gaming-Plattform - einschließlich einer großen Ankündigung zu EA-Spielen .

Sie können es oben überprüfen.

Wann startet der Stadia Connect-Stream?

Die erste Stadia Connect von 2020 wurde heute, Dienstag, 28. April, ab 9 Uhr PT zur Verfügung gestellt. Hier sind die Zeiten in Ihrer Region:

Beste PlayStation-Angebote zum Amazon Prime Day 2021: PS5- und PS4-Spiele, Zubehör und mehr

  • US West Coast - 9 Uhr PT
  • US-Ostküste - 12 Uhr ET
  • Großbritannien - 17 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa - 18 Uhr MESZ

So sehen Sie sich die Präsentation von Stadia Connect an

Sehen Sie sich einfach das Video oben auf dieser Seite an.

Es kann auch auf YouTube und anderen Stadia-Kanälen angesehen werden.

Was Sie in der Präsentation von Stadia Connect erwartet

Das Video wird von Phil Harrison und dem Stadia-Team (von zu Hause aus während der Sperrung) präsentiert und enthält einige wichtige Ankündigungen zu neuen Spielen auf der Plattform - darunter einige, die jetzt verfügbar sind.

Stadia Pro ist derzeit zwei Monate lang kostenlos (während der Sperrung), sodass Sie es selbst ausprobieren und entscheiden können, ob Sie weiterhin für die Pro-Mitgliedschaft (und ihre Vorteile) bezahlen oder die kostenlose Umlage fortsetzen möchten Standard, kostenloses Stadia-Programm.

Weitere Informationen finden Sie im hier erläuterten Artikel von Pocket-lints Stadia .

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 4 Juni 2019.