Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Da es diesen Juni keine E3 gibt - und auch kein Fan-Erlebnis-Event - hat sich EA entschieden, ein großes Event zur Enthüllung von Spielen online auszurichten. Und Sie können es heute, Donnerstag, 18. Juni 2020, live sehen.

Es wird seine Spiele durch eine Live-Übertragung und Community-Inhalte um 16 Uhr PT "präsentieren".

Hier erfahren Sie, wie Sie es online ansehen können.

Wann findet das EA Play Live 2020 Event statt?

Die Veranstaltung findet heute, Donnerstag, 18. Juni 2020, ab 16 Uhr PT exklusiv live statt. Hier ist die Zeit für Ihre Region:

  • US-Westküste: 16 Uhr PT
  • US-Ostküste: 19 Uhr ET
  • Großbritannien: Freitag, 19. Juni, 12 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: 1 Uhr MESZ Freitag, 19. Juni
  • Japan: 8 Uhr JST Freitag, 19. Juni
  • Australien (Sydney): 9 Uhr AEST Freitag, 19. Juni

Wo kann man das EA Play Live 2020-Event sehen?

Sie können es hier auf Pocket-Lint über das Video oben auf dieser Seite ansehen.

Alternativ sollten Sie es auch über verschiedene EA-Social-Media-Kanäle oder auf einer speziellen Website hier ansehen können.

Was zu erwarten ist

Ein Titel, der als Teil der EA Play Live-Präsentation bestätigt wurde, ist Star Wars: Squadron . EA plant, zum ersten Mal Gameplay-Aufnahmen des Starfighter-Dogfight-Spiels zu zeigen.

Was andere Spielauftritte betrifft, müssen wir noch herausfinden: "Weitere Details zu bestimmten Titeln werden in den kommenden Wochen bekannt gegeben", hieß es.

Wir würden gutes Geld dafür investieren, dass FIFA 21 Teil der Präsentation ist - vielleicht sogar mit Konsolenmaterial der nächsten Generation (wir hoffen).

Wir hoffen auch, mehr über Battlefield 6 zu erfahren, das in letzter Zeit stark gemunkelt wurde. Und dass wir ein Update zu Biowares nächstem Rollenspiel in der Dragon Age- Reihe bekommen.

Wenn wir etwas Konkreteres hören, lassen wir es Sie wissen.

Schreiben von Rik Henderson.