Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Battle Royale ist nicht neu in Call of Duty, da es 2018 in Black Ops 4 unter dem Namen Blackout erschien. Dies war jedoch nur ein Vorläufer des Hauptereignisses Warzone, das heute, Dienstag, den 10. März 2020, veröffentlicht wird.

Call of Duty: Warzone bietet Mehrspieler-Matches für 150 Personen in zwei verschiedenen Modi: Plunder und Battle Royale. Und es kommt zufällig für PC, PS4 und Xbox One kostenlos.

Ja, wie Fortnite , Apex Legends und einige andere BR-inspirierte Spiele, einschließlich Call of Duty Mobile , kann Warzone kostenlos heruntergeladen und gespielt werden.

Wir erwarten Einkäufe im Spiel für Gegenstände und dergleichen, aber Sie müssen sich nicht von Ihrem hart verdienten Geld trennen, um das Spiel zu spielen. Außerdem benötigen Sie keine Nachnahme: Modern Warfare oder einen anderen früheren Call of Duty-Titel, um direkt in Warzone zu springen.

Weitere werden deutlich, wenn das Spiel später veröffentlicht wird. Im Moment sind hier die Zeiten, in denen Sie das Spiel je nach Region in die Hände bekommen können:

  • US-Westküste - 12:00 PDT
  • US-Ostküste - 15:00 PDT
  • Großbritannien - 19:00 GMT
  • Mitteleuropa - 20:00 Uhr MEZ
  • Japan - 04:00 JST (11. März)
  • Australien - 06:00 AEDT (11. März)

Weitere Standorte finden Sie in der praktischen Zeitzonenkarte unten ...

Activision
Schreiben von Rik Henderson.