Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Techland hat einen vor einigen Tagen gesendeten Tweet klargestellt, in dem behauptet wurde, dass sein bevorstehender Dying Light 2 Stay Human 500 Stunden dauern könnte, bis er vollständig abgeschlossen ist.

Nach einer etwas seltsamen Internet-Gegenreaktion enthüllte der Entwickler, dass 500 Stunden damit zusammenhängen, das Spiel vollständig auszureizen, einschließlich aller Story- und Nebenmissionen, der Erkundung der gesamten Karte, des erneuten Spielens, um alle Enden zu erleben (da es eine verzweigte Erzählung hat), das Finden jedes Sammlerstück und das Beobachten jedes Dialogs.

Wenn Sie nur die Hauptgeschichte spielen möchten, dauert es nur 20 Stunden oder 80 Stunden, wenn Sie auch jede Nebenquest mit einbeziehen.

Jetzt jammert das Internet natürlich darüber, wie kurz die Hauptgeschichte ist. Du kannst nicht gewinnen.

Techland wird diesen Donnerstag, den 13. Januar 2022, die letzte Episode seiner Online-Präsentation Dying 2 Know moderieren. Sie wird auf dem Twitch-Kanal des Studios gestreamt und beginnt um 20:00 Uhr GMT, 12:00 Uhr PT, 21:00 Uhr MEZ.

Dying Light 2 Stay Human wird ab dem 4. Februar 2022 für PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One und PC verfügbar sein Verbindung zum Spielen).

Sichere dir unglaubliche Preise für digitale Spiele wie FIFA 22 bei Gamivo

Schreiben von Rik Henderson.