Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Techland wird am Donnerstag, den 13. Januar 2022, seinen letzten Livestream zu Dying Light 2: Stay Human veranstalten.

Es heißt Dying 2 Know und sollte die letzten Nuggets an Gameplay-Filmmaterial und Details vor der Veröffentlichung des Spiels am 4. Februar enthüllen.

Hier erfahren Sie, wie Sie sich auf die Veranstaltung einstimmen können, wie wir davon erfahren haben und was uns erwartet.

Wann findet das Dying 2 Know-Event statt?

Techland wird am Donnerstag, den 13. Januar 2022 um 21:00 Uhr MEZ die sechste und letzte Episode von Dying 2 Know Episode 4 moderieren.

Die Startzeiten sind wie folgt (für Ihre Region):

  • US-Westküste: 12 Uhr PT
  • US-Ostküste: 15:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 20:00 GMT
  • Mitteleuropa: 21:00 Uhr MEZ

So sehen Sie sich das Dying Light 2-Event an

Es wird vollständig auf dem Twitch-Kanal von Techland hier gezeigt: twitch.tv/techland .

Was zu erwarten ist

Techland veranstaltete Ende Mai 2021 sein erstes Dying 2 Know-Event, bei dem ein neuer Trailer vorgestellt wurde (unten).

Bis 2021 fanden dann vier weitere Events statt. Die neueste Veranstaltung von Techland wird zweifellos auch einige neue Gameplay-Aufnahmen und alle letzten Informationen zeigen, die Sie vor der vollständigen Veröffentlichung des Spiels im nächsten Monat wissen müssen.

Unten seht ihr ein Teaser-Video zur Veranstaltung...

Dying Light 2 Stay Human wird ab dem 4. Februar 2022 für PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One und PC verfügbar sein Verbindung zum Spielen).

Die besten Spiele-Deals zum Black Friday 2021: Sichere dir hier deine Gaming-Schnäppchen

Schreiben von Rik Henderson.