Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das Summer Game Fest begann am 10. Juni mit einer Kick-Off-Show. Und im Laufe des nächsten Monats oder so wird es weitere Events, Spiele-Neuigkeiten, Launches, Trailer und vieles mehr geben.

Es wird von Amazons Prime Gaming gesponsert und läuft gleichzeitig mit der E3 2021 und verfügt ebenfalls über eine gesunde Sammlung von Spieleherausgebern und -entwicklern, die sich angemeldet haben, um ihre Waren zu präsentieren.

Wie können Sie also die Aktion verfolgen und was wurde bisher angekündigt? Wir erklären alles.

Was ist das Sommerspielfest?

Das Summer Game Fest wurde aus der Pandemie und den globalen Lockdowns geboren und begann im Jahr 2020, um die Lücke zu füllen, die eine abgesagte E3 hinterlassen hat.

Es lief von Mai bis August und enthielt Ankündigungen von Publishern, In-Game-Events und einen Eröffnungs-Livestream, der voller Spielinformationen und Trailer war.

Dieses Jahr läuft es für einen kürzeren Zeitraum und parallel zu einer volldigitalen E3 .

Das Summer Game Fest begann am Donnerstag, den 10. Juni, mit einer Live-Kickoff-Show. Über das Video oben könnt ihr es noch einmal nachholen.

Weitere Publisher-Events finden in den folgenden Wochen statt und knüpfen an das Gaming-Festival an. Sie können alle bestätigten Ereignisse und Zeiten unten sehen.

Summer Game Fest 2021: So behalten Sie den Überblick

Das Summer Game Fest ist nur online mit einer Reihe wichtiger Events, die den ganzen Juni über stattfinden. Hier sind die Highlights und die Startzeiten.

Summer Game Fest Kickoff live

Den Auftakt machte die Hauptshow am Donnerstag, 10. Juni. Es wurde von Geoff Keighley von The Game Awards moderiert und bot mehrere Live-Musik-Auftritte, darunter Weezer.

Über das Video oben auf dieser Seite können Sie sich den Stream ansehen, wie er passiert ist.

Koch Primetime - 11. Juni

Koch Media wird einige wichtige Neuigkeiten zu seinem neuen Label Prime Matter und Details zu seinen kommenden Spielen veröffentlichen.

  • US-Westküste: 12 Uhr PT
  • US-Ostküste: 15:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 20:00 Uhr BST
  • Europa: 21:00 Uhr MESZ

Sie können es live unter weknowsomethingyoudontknow.com verfolgen .

Ubisoft Forward - 12. Juni

Die jährliche Zusammenfassungsveranstaltung von Ubisoft wird online gestreamt und zeigt, was die Marke 2021 und darüber hinaus bringt.

  • US-Westküste: 12 Uhr PT
  • US-Ostküste: 15:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 20:00 Uhr BST
  • Europa: 21:00 Uhr MESZ

Sie können es sich hier ansehen.

Devolver Digital - 12. Juni

Dies ist die jährliche Veranstaltung von Devolver und wird in Kürze eine Reihe von Indie-Spielen präsentieren.

  • US-Westküste: 13.30 Uhr PT
  • US-Ostküste: 16.30 Uhr ET
  • Großbritannien: 21:30 Uhr BST
  • Europa: 22.30 Uhr MESZ

Xbox & Bethesda Game Showcase - 13. Juni

Erwarten Sie zumindest Halo: Infinite- und Starfield-Trailer sowie viele andere große Ankündigungen und Trailer.

  • Westküste der USA: 10 Uhr PT
  • US-Ostküste: 13:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 18:00 Uhr BST
  • Europa: 19:00 Uhr MESZ

Sie können es sich hier ansehen .

Square Enix präsentiert - 13. Juni

  • Westküste der USA: 12.15 Uhr PT
  • Ostküste der USA: 15.15 Uhr ET
  • Großbritannien: 20.15 Uhr BST
  • Europa: 21.15 Uhr MESZ

Sie können es sich hier ansehen .

Wann ist Schwarzer Freitag 2021? Die besten Black Friday US-Angebote finden Sie hier

Xbox Summer Game Fest Demo-Event - 15. Juni

Xbox bietet vom 15. bis 21. Juni eine Woche lang Demos für über 40 ID@Xbox-Spiele auf Xbox One und Xbox Series X/S an.

Viele werden einen sehr frühen Zugriff haben und alle werden nach Ablauf der Woche wieder aus dem Xbox-Dashboard entfernt.

Steam Next Fest - 16. Juni

Steam Next Fest ist kein Video-Event, sondern ein sechstägiges Event, das mit dem Summer Game Fest verbunden ist. Es wird PC-Spiele-Trailer, Entwickler-Interviews und exklusive Demos zum Herunterladen und Ausprobieren präsentieren.

  • Westküste der USA: 10 Uhr PT
  • US-Ostküste: 13:00 Uhr ET
  • Großbritannien: 18:00 Uhr BST
  • Europa: 19:00 Uhr MESZ

EA Play Live

Electronic Arts wird einen eigenen Online-Livestream veranstalten, bei dem viele neue Spiele vorgestellt und uns Updates zu den in Entwicklung befindlichen Spielen gegeben werden.

Wir haben noch keine genauen Zeiten, aber Sie können es sich hier ansehen .

Was wurde bisher beim Summer Game Fest vorgestellt?

Mehrere Spiele und Trailer wurden bereits beim Summer Game Fest vorgestellt. Hier unsere Highlights:

Elden-Ring

Von Softwares nächstem Epos kommt im Januar 2022, sehen Sie im ersten Gameplay-Trailer, worum es bei der Aufregung geht. Informieren Sie sich auch hier über unsere Berichterstattung: Alles, was Sie über Elden Ring wissen müssen .

Tiny Tinas Wunderland

Ein Spin-off von Borderlands , Gearboxs neuesten Stars Andy Samberg, Will Arnett, Wanda Sykes und Ashly Burch. Das sollte für die meisten ausreichen, geschweige denn massive Schlachten mit Drachen.

Death Stranding Directors Cut

Kojimas bizarrer, aber wunderschöner Delivery-em-up kommt in remasterter Form auf PS5. Obwohl es nur wenige Details gibt, bezweifeln wir, dass es lange dauern wird, bis Sie es bald auf Ihrer Konsole sehen werden.

Vampir: Die Maskerade-Blutjagd

Nicht zu verwechseln mit Bloodlines 2, dies ist ein Multiplayer-Battle-Royale, das im selben Universum spielt. Sie konkurrieren mit anderen, um der dominante Vampir zu werden.

Geschichten von Arise

Das neueste JRPG der Tales-Reihe erscheint am 10. September für Konsole und PC. Es sieht ziemlich schick aus, wenn dieser Trailer etwas ist.

Jurassic World Evolution 2

Frontier kehrt mit dieser Welterbauer-Fortsetzung zum Jurassic World-Franchise zurück. Meerestiere erscheinen im obigen Teaser, also erwarte, dass sich die Möglichkeiten auf Wasser ausdehnen. Und ja, Jeff Goldblum kehrt zurück. Huzza!

Verlorene Arche

Das kostenlose MMORPG kommt dank Amazon, das es für die Gebiete aufgenommen hat, nach Europa und in die USA.

Zwei-Punkte-Campus

Das Team hinter der urkomischen medizinischen Simulation, dem Two-Point Hospital, ist zurück und dieses Mal stehen die Colleges im Mittelpunkt. Erwarten Sie weitere verrückte Possen, wenn Sie Ihre eigene Schule bauen.

Die Anacrusis

Die Anacrusis ist ein Koop-FPS für vier Spieler, das an Bord eines Raumschiffs spielt, das sich mit Außerirdischen zusammenschließt. Besonders gefällt uns der stark stilisierte 60er/70er-Look.

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Der dritte der Horror-Reihe startet am 22. Oktober formatübergreifend (Bar Switch). Es sieht toll aus.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

Monster Hunter Stories 2 sieht karikaturhafter aus als frühere Ausflüge. Sollte dennoch ein Riesenerfolg werden.

Zurück 4 Blut

Auf dem Summer Game Fest wurde ein neuer Trailer für den Vier-Spieler-Koop-Zombie-Shooter gezeigt. Sie können es oben überprüfen. Wir können es kaum erwarten, den spirituellen Nachfolger von Left 4 Dead in die Finger zu bekommen.

Evil Dead: Das Spiel

Evil Dead: The Game bekommt seinen ersten Gameplay-Trailer. Wie bei Back 4 Blood ist es ein Koop-Actionspiel für vier Spieler, diesmal jedoch in der dritten Person.

Wer hat sich für das Summer Game Fest angemeldet?

Darüber hinaus haben sich die folgenden Publisher für die Teilnahme am Summer Game Fest angemeldet. Einige nehmen auch an der E3 2021 teil. Grundsätzlich wird der Juni ein großartiger Monat für Gamer.

  • 2K
  • Aktion
  • Amazon-Spiele
  • Annapurna Interaktiv
  • Bandai Namco Unterhaltung
  • Battlestate-Spiele
  • Blizzard Entertainment
  • Capcom
  • Devolver Digital
  • Dotemu
  • Electronic Arts
  • Epische Spiele
  • Finji
  • Grenze
  • Getriebeveröffentlichung
  • Hi-Rez Studios
  • Inneres Faultier
  • Koch Media
  • Mediatonisch
  • MiHoYo
  • Playstation
  • Psyonix
  • Rohe Wut
  • Riot-Spiele
  • Säbel Interaktiv
  • Sega
  • Dampf
  • Square Enix
  • Tribeca-Festival
  • Tencent-Spiele
  • Warner Bros.-Spiele
  • Ubisoft
  • Zauberer der Küste
  • Xbox
Schreiben von Rik Henderson.