Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Staffel 2 des Big-Hit-Spiels Fall Guys wird diese Woche im Rahmen eines "Sneak Peek" vorgestellt.

Die Popularität des Multiplayer-Online-Spiels lässt nicht nach. Daher wird die zweite Staffel von vielen, die nach neuen Herausforderungen und Levels suchen, sehr begrüßt.

Entwickler Mediatonic hat auch Details zu einem "Spicy Hot Fix" veröffentlicht, der dem Spiel unmittelbar bevorsteht.

Herbst Jungs Staffel 2

Der erste Blick auf die zweite Staffel wird Teil der Online-Präsentation von Gamescom zur Eröffnungsnacht sein, die von Geoff Keighley moderiert wird. Sie können es hier sehen .

Aufgrund der anhaltenden Pandemie wird die Gamescom dieses Jahr eine virtuelle Show sein und Keighleys Veranstaltung wird das Verfahren mit einem Knall beginnen. Es wird viele andere große Enthüllungen geben, aber die Fans von Fall Guys werden zweifellos wissen wollen, wann dies der Fall sein wird.

Leider haben wir nicht die laufende Reihenfolge, daher müssen Sie sich auf die Hauptshow einstellen und zusehen, wie sie sich entfaltet. Es beginnt um 19 Uhr MEZ (20 Uhr MESZ / 14 Uhr EDT / 11 Uhr PDT) und kann hier auf dem speziellen YouTube-Kanal angesehen werden .

Fall Guys Spicy Hot Fix

Mediatonic veröffentlicht "diese Woche" einen Patch, der eine Reihe von Korrekturen verspricht, darunter viele, die von den Spielern angefordert wurden.

Eines der Highlights ist ein Fix für den Algorithmus auf Teamebene, bei dem nur dann ein Teamspiel ausgewählt wird, wenn alle Seiten gleich viele Teilnehmer haben.

Das ist ziemlich groß. Es gibt auch Verbesserungen an einigen der packenden Heldentaten, wie zum Beispiel die Fähigkeit, sich bewegende Hindernisse beim Schleimklettern zu ergreifen.

Lesen Sie auch unsere Tipps und Tricks zu Fall Guys , damit Sie schneller ins Spiel kommen.

Schreiben von Rik Henderson.