Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Epic hat ein paar Mal bewiesen, dass es ein echtes Talent hat, den Raum zu lesen, wenn es um Fortnite geht. Ob es darum geht, zu wissen, wann die Insel mit neuen Orten und Gameplay-Wendungen aktualisiert werden muss oder wann das ganze Spiel für ein paar Tage ausgeschaltet werden muss, bisher ist keine seiner Wetten falsch gelaufen.

Wir sind gespannt, wie sich das neueste Spiel entwickelt - Party Royale, der neueste Spielmodus für Fortnite, soll einen Raum innerhalb des Spiels bieten, der weniger aggressiv und wettbewerbsfähig sowie entspannter und geselliger ist.

Es ist eine Partyinsel ohne Waffen, so wie es sich anhört, auf der Spieler zusammen Minispiele spielen und mit ihren ständig wachsenden Kleiderschränken experimentieren können, während sie sich unterhalten und abhängen. In einer Zeit wie dieser klingt das nach einer absolut fabelhaften Idee, und es wäre interessant zu wissen, wann Epic mit der Arbeit an dem neuen Modus beginnt.

Trotzdem wird das bekannteste Spiel der Welt kaum einen neuen Modus ohne Fanfare herausbringen, daher ist es keine Überraschung, dass Epic eine große Bash geplant hat. Am 8. Mai können die Spieler für eine Stunde ab 21.00 Uhr ET oder 18.00 Uhr PT (oder der leicht unsozialen Zeit von 2 Uhr morgens hier in Großbritannien) bis zu einem Triplett von Back-to-Back-Sets von Dillon Francis, Steve Aoki, rocken und deadmau5, alle auf dem Hauptbildschirm von Party Royale.

Das sollte eine Menge Spaß machen, obwohl es möglicherweise nicht der Komplexität der Präsentation von Travis Scotts jüngster Show gerecht wird. Zum Glück wird die Premiere am 9. Mai um 14 Uhr ET, 11 Uhr PST oder 19 Uhr BST wiederholt, sodass wir wissen, wann wir uns anmelden werden, um sie anzusehen. Genau wie bei einem echten Auftritt hindert dich auch nichts daran, auf halbem Weg aufzutauchen.

Außerdem erhält jeder, der sich zwischen dem Abend des 8. Mai und dem Morgen des 11. Mai bei Fortnite anmeldet, kostenlos einen entzückenden Neon Wings Back Bling, um den Start zu feiern und diesen Party-Look zu erhalten.

Weitere Aktivitäten in Party Royale

Laut Epic ist Party Royale ein experimentelles Gebiet, von dem erwartet wird, dass es sich schnell entwickelt, und es warten bereits einige Aktivitäten auf die Spieler, darunter Fallschirmspringen, Bootsrennen und Features, die auf der großen Leinwand zu sehen sind. All dies ohne Waffen oder Matten, was (hoffentlich) lästige Scherze davon abhält, Ihre Zeit zu ruinieren.

Party Royale ist ab sofort vor dem vollständigen Start an diesem Wochenende in der Beta verfügbar. Überprüfen Sie einfach, ob Sie die neueste Version des Spiels auf einer beliebigen Plattform heruntergeladen haben, und erkunden Sie die Insel auf eigene Faust oder mit Freunden.

Schreiben von Max Freeman-Mills.