Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - CD Projekt Red hat in den letzten Monaten eine Reihe von Online-Events für Cyberpunk 2077 veranstaltet. Das neue wird diesen Donnerstag, den 19. November, gestreamt.

Die virtuellen Briefings mit dem Namen Night City Wire beschreiben einige der Funktionen und zeigen große Teile des neuen Gameplays.

Hier finden Sie Details zum Anschauen der neuesten Informationen.

Wann ist das nächste Cyberpunk 2077 Night City Wire Event?

Der nächste Stream findet an diesem Donnerstag, dem 19. November, ab 18 Uhr MESZ statt.

Hier sind die Zeiten in Ihrer Region:

  • US-Westküste: 9 Uhr PDT
  • US-Ostküste: Mittag EDT
  • Großbritannien: 17 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: 18 Uhr MESZ
  • Japan: 1 Uhr morgens JST (Freitag, 20. November)

So sehen Sie das Cyberpunk 2077 Night City Wire-Event

Sie können es über den Video-Feed unten sehen.

Es wird auch live auf dem Twitch-Kanal von CD Projekt Red zu sehen sein . Sie können dem Cyberpunk-Twitter-Konto folgen, um weitere Informationen bis und während der Veranstaltung zu erhalten.

Was zu erwarten ist

Ironischerweise wird der neueste Cyberpunk 2077 Night City Wire an dem Tag gestreamt, an dem das Spiel ursprünglich veröffentlicht werden sollte, bevor es zuletzt verzögert wurde.

Wir erwarten, dass es die letzte Folge vor der geplanten Veröffentlichung am 10. Dezember sein wird. Laut dem offiziellen Twitter-Account erfahren Sie mehr über Johnny Silverhands, den Charakter von Keanu Reeves und vieles mehr.

Sie können Wiederholungen der vorherigen Night City Wire-Streams unten sehen ...

Es wird am 10. Dezember 2020 für Xbox One, PS4, PC und Google Stadia veröffentlicht. Die X / S-Versionen der PS5- und Xbox-Serie werden 2021 folgen, obwohl Besitzer dieser Konsolen die jeweiligen Editionen der letzten Generation durch Abwärtskompatibilität bis dahin abspielen können werden kostenlos aktualisiert.

Schreiben von Rik Henderson.