Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das Spiel Fortnite ist kein Unbekannter darin, Live-Gigs in seiner virtuellen Welt zu veranstalten. DJ Marshmello spielte 2019 wieder - und über 10 Millionen gingen online, um es sich anzusehen .

Ein weiteres Jahr, eine weitere Reihe von Auftritten. Für 2020 ist es Rapper Travis Scott, der zum virtuellen Mikrofon wechselt und seine Show mit dem Titel "Astronomical" fünfmal im Spiel liefert.

Hier erfahren Sie, wann und wie Sie Travis Scotts astronomischen Auftritt in Fortnite sehen können.

Wann tritt Travis Scott in Fortnite auf?

Astronomical wird fünfmal ausgestrahlt, beginnend am Donnerstag, 23. April und bis Samstag, 25. April.

  • Freitag, 24. April:
    • Show 1: 00:00 BST / 01:00 MESZ / 19:00 ET (Donnerstag, 23.) / 16:00 PT (Donnerstag, 23.)
    • Show 2: 15:00 BST / 16:00 MESZ / 10:00 ET / 07:00 PT
  • Samstag, 25. April:
    • Show 1: 05:00 BST / 06:00 MESZ / 00:00 ET / 21:00 PT (Freitag, 24.)
    • Show 2: 16:00 BST / 17:00 MESZ / 11:00 ET / 08:00 PT
    • Show 3: 23:00 BST / 00:00 MESZ (Sonntag, 26.) / 18:00 ET / 15:00 PT

Travis Scotts Astronomical: Was erwartet Sie?

Die virtuellen Türen öffnen sich 30 Minuten vor jeder Show. Seien Sie also angemeldet und bereit. Epic Games, der Herausgeber von Fortnite, schlug vor, dass es möglicherweise ein Kapazitätslimit gibt - aber es ist sicherlich nicht klein. Die erste Show, die am Donnerstag, den 23. April in den USA ausgestrahlt wurde, brach erneut Rekorde - mit über 12 Millionen Zuschauern.

Epic Games verspricht, dass Astronomical "eine jenseitige Erfahrung" sein wird. Wir wissen jetzt, dass es wahr ist, Clips von der ersten Aufführung gesehen zu haben. Wenn Sie Travis Scott lieben, ihn in virtueller Form übergroß sehen und auch einen neuen Track hören möchten, sollten Sie unbedingt an Bord gehen.

Jedes Set dauert ungefähr 10 Minuten und enthält Trippy-as-you-like-Visuals. Während des Auftritts wird die Benutzeroberfläche des Spiels deaktiviert, sodass Sie schweben und einen besseren Überblick über die Show erhalten.

Travis Scott: Merch & Challenges

Es gibt auch Merch im Spiel: Epic hat einen Travis Scott-Skin veröffentlicht, der im Shop des Spiels erhältlich ist. Ker-ching.

Zusätzlich sind Herausforderungen zu bewältigen. Wenn Sie das Los fertigstellen, können Sie sich ein Banner, einen Ladebildschirm und ein Emote verdienen. Sie haben bis zum Ende des Wochenendes (Sonntag, 26. April) Zeit, um die Herausforderungen zu meistern.

Ich spiele nicht Fortnite: Wie kann ich Travis Scott sehen?

"Wenn dein Name nicht falsch ist, kommst du nicht rein". Dies ist eine Fortnite-Erfahrung, daher ist das Erhalten des Spiels der beste Weg, um Tickets für die erste Reihe zu erhalten.

Das heißt, viele Streamer werden angemeldet sein und die Show präsentieren. Am bekanntesten ist wohl Ninja, dessen Stream Sie hier abholen können . Die erste Show wurde auch mehrfach auf YouTube veröffentlicht , einschließlich des eingebetteten Videos oben auf dieser Seite, mit freundlicher Genehmigung von AussieAntics .

Schreiben von Mike Lowe.