Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Netflix hat eine neue Funktion eingeführt, mit der es endlich möglich sein sollte, die Merkliste und den Fernsehverlauf auch dann zu behalten, wenn Sie wissen, dass Sie den Zugang zu einem Netflix-Konto verlieren oder jemanden aus Ihrem eigenen Konto werfen werden.

Das System ermöglicht es Ihnen, ein persönliches Profil auf ein neues Konto zu übertragen, um eine Reihe von Details beizubehalten, obwohl es nur funktioniert, wenn Sie es auf ein brandneues Konto übertragen. Das ist ideal, wenn Sie aufgrund von Ereignissen im Leben ein neues Konto brauchen, um Ihre Lieblingssendungen zu sehen.

Hier erfahren Sie alles, was Sie über diese neue Funktion wissen sollten.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Was kann man auf ein neues Netflix-Konto verschieben?

Zunächst einmal sollten Sie sich darüber im Klaren sein, was Sie mitnehmen können, wenn Sie Ihr Profil auf ein neues Konto übertragen.

Netflix sagt, dass Ihr Profil die Empfehlungen, den Fernsehverlauf, die gespeicherten Titel in "Meine Liste", die Spielstände, die Untertitel und andere Einstellungen mitnimmt.

Sie sollten also in der Lage sein, mit einem neuen Konto weiterzuschauen, ohne dass es sich anders anfühlt.

So übertragen Sie Ihr Netflix-Profil auf ein neues Konto

Zunächst einmal ist diese Funktion ziemlich neu und wurde erst am 17. Oktober 2022 weltweit eingeführt, so dass Sie möglicherweise noch keinen Zugang dazu haben.

In den meisten Ländern wird die Einstellung automatisch aktiviert, aber in den USA und Südkorea müssen Sie Ihre Kontoeinstellungen aufrufen, um die Funktion zu aktivieren. Sobald das Migrationstool verfügbar ist, sollten Sie eine E-Mail erhalten, die Sie darüber informiert.

Sobald es aktiviert ist, finden Sie die Option "Profil übertragen" in der Dropdown-Liste, wenn Sie auf Ihr Profilbild klicken, während Sie Netflix nutzen - tippen oder klicken Sie darauf, um loszulegen.

Netflix Wie Sie Ihr Netflix-Profil auf ein neues Konto übertragen Foto 2

Auch hier gilt, dass Sie das Profil nur auf eine neue Mitgliedschaft übertragen können, d. h. Sie können es nicht einem anderen Konto zuweisen, das Sie bereits besitzen.

Die besten iPhone-Apps 2022: Der ultimative Leitfaden

Sobald Sie die erforderlichen Daten für das neue Konto eingegeben haben, wird das Profil auf das neue Konto übertragen, und Sie haben nun getrennte Konten.

Schreiben von Max Freeman-Mills.
Abschnitte Netflix Software