Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Meta Pay, früher bekannt als Facebook Pay, ist eine praktische Möglichkeit, Geld an Freunde zu senden, Waren auf dem Marktplatz zu kaufen und vieles mehr.

Wenn du Meta Pay verwendet hast, es aber mit einer Karte eingerichtet hast, die du nicht mehr verwenden möchtest, oder wenn du es ganz einstellen möchtest, ist es wahrscheinlich eine gute Idee, deine Zahlungsdaten zu entfernen.

Zum Glück macht Meta das Entfernen einer Zahlungsmethode super einfach. Hier ist, was Sie tun müssen.

So entfernen Sie eine Zahlungsmethode aus Meta Pay

  1. Navigieren Sie zu Facebook.de
  2. Klicke in deinem Home-Feed oben rechts auf dein Profilbild
  3. Wähle im Dropdown-Menü Einstellungen & Privatsphäre und dann Einstellungen
  4. Wähle im Menü auf der linken Seite Kontoeinstellungen und dann Facebook Pay
  5. Um eine Zahlungsmethode zu entfernen, klicke auf deine Karte, dann auf Karte entfernen und dann auf Entfernen
POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Wenn du versuchst, die primäre Zahlungsmethode für dein Facebook-Werbeanzeigenkonto zu entfernen, kannst du dies nur tun, wenn du zuerst eine andere Zahlungsmethode hinzufügst.

Wenn du jedoch auch dein Facebook-Werbeanzeigenkonto schließen möchtest, dann haben wir das unten beschrieben.

So schließen Sie Ihr Facebook-Ads-Konto

  1. Navigiere zu den Facebook Ads Manager-Kontoeinstellungen
  2. Gib dein Passwort ein, falls erforderlich
  3. Klicke auf Anzeigenkonto deaktivieren, das sich unter der Kopfzeile der Werbeagentur befindet
  4. Du wirst aufgefordert, die Deaktivierung zu bestätigen und kannst, wenn du möchtest, einen Grund für die Deaktivierung angeben
  5. Klicken Sie auf Anzeigenkonto deaktivieren

Ihr Konto sollte nun geschlossen sein, es sei denn, Sie haben noch ausstehende Zahlungen zu leisten. In diesem Fall wird Ihr Konto geschlossen, sobald die Zahlung erfolgt ist.

Schreiben von Luke Baker.
Abschnitte Facebook Software