Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Wir mussten alle einem Freund auf Facebook folgen .

Du magst sie irgendwie, aber sie nerven ein wenig mit den a) politischen Beiträgen b) Babyfotos c) ALL CAPS-Status oder einer Kombination der drei. Um zu vermeiden, dass sie ihre Sachen sehen, können Sie sie aufheben, anstatt sie zu entfreunden. Sie werden nicht klüger sein, und Sie können Ihre geistige Gesundheit schonen. Das Problem ist: es ist dauerhaft. Sobald Sie sie nicht mehr befolgen, vergessen Sie sie und sehen sie nie wieder in Ihrem Feed.

Das ist nicht wirklich cool, vor allem, wenn Sie sie vorerst nur nicht befolgt haben, weil es beispielsweise die US-Präsidentschaftswahlen 2016 waren und Sie wirklich keinen weiteren Pro-Trump-Beitrag sehen wollten. Er ist jedoch seit einem Jahr Präsident, also würde es Ihnen nicht so viel ausmachen. Aber wie gesagt, es ist schwer zu sagen, wem Sie nicht gefolgt sind, und die Chancen stehen gut, dass Sie sie nicht verpassen. Dies ist jedoch ein Dilemma, und Facebook erkennt dies an.

Geben Sie ein: Snooze . Es ist eine neue Facebook-Funktion, mit der Sie einem Freund vorübergehend die Folge entziehen können. Sie können es sogar verwenden, um eine Seite oder Gruppe auf Facebook vorübergehend zu entfolgen. Der beste Teil? Es dauert nur einen Monat oder 30 Tage. So funktioniert das.

Was ist die Snooze-Funktion von Facebook?

Snooze ist eine neue Funktion auf Facebook. Wenn Sie eine Person, eine Seite oder eine Gruppe dösen, können Sie deren Beiträge 30 Tage lang nicht in Ihrem Newsfeed sehen. Sie werden nicht wissen, dass sie eingeschlafen sind. Sie können eine Demo dieser Funktion im folgenden Facebook-Video sehen.

Wie schläfst du jemanden auf Facebook?

Wenn Sie im Dropdown-Menü oben rechts eines Posts die Option "Snooze" auswählen, wird deren Inhalt für diesen Zeitraum nicht angezeigt.

So löschen Sie eine Person, eine Seite oder eine Gruppe aus Ihrem Newsfeed:

  1. Klicken Sie oben rechts im Beitrag auf das Menü Weitere Optionen (Auslassungspunkte).
  2. Klicken Sie auf Snooze.
  3. Um Snooze sofort rückgängig zu machen, klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf Rückgängig.

Wie schaltest du Snooze auf Facebook aus?

So deaktivieren Sie die Schlummerfunktion für ein Profil, eine Seite oder eine Gruppe:

  1. Gehen Sie zum Profil oder zur Seite und klicken Sie auf Snoozed> End Snooze.
  2. Um das Schlummern für eine Gruppe zu deaktivieren, gehen Sie zur Gruppe und klicken Sie auf Verbunden> Schlummer beenden.

Warum sollten Sie Snooze auf Facebook verwenden?

Sehen Sie zu viele Fotos von der Südkorea-Reise Ihres Freundes? Das haben wir alle schon durchgemacht. Mit Snooze müssen Sie nicht dauerhaft entfolgen oder sich von Freunden trennen. Sie können einfach für kurze Zeit aufhören, Beiträge von jemandem zu sehen - und die Personen, Seiten und Gruppen, die Sie einschlafen, werden nicht benachrichtigt. Sie werden jedoch benachrichtigt, bevor die Snooze-Phase zu Ende geht. Außerdem kann die Einstellung jederzeit rückgängig gemacht werden.

Schreiben von Elyse Betters.