Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Nachdem Zoom während des Erntedankfestes seine 40-minütige Obergrenze für kostenlose Anrufe aufgehoben hat , macht Zoom dasselbe für die Weihnachtszeit.

Es wird drei Festtage geben, in denen die Freizeit aufgehoben wird, um das Ende von Chanukka und Kwanzaa zu markieren und Weihnachten und Neujahr zu feiern.

Familien und Freunde auf der ganzen Welt können an den folgenden drei Daten und Zeiten uneingeschränkte Video- und Audio-Zoom-Chats führen:

  • 10 Uhr ET (15 Uhr GMT) am Donnerstag, 17. Dezember, bis 6 Uhr ET (11 Uhr GMT) Samstag, 19. Dezember.
  • 10 Uhr ET (15 Uhr GMT) am Mittwoch, 23. Dezember, bis 6 Uhr ET (11 Uhr GMT) Samstag, 26. Dezember.
  • 10 Uhr ET (15 Uhr GMT) am Mittwoch, 30. Dezember, bis 6 Uhr ET (11 Uhr GMT) Samstag, 2. Januar.

Alle Anrufe während dieser Zeit sind für kostenlose Mitglieder unbegrenzt. Bezahlte Mitglieder können ohnehin über die 40-Minuten-Grenze hinaus telefonieren.

Sie müssen nichts mit Ihrem eigenen Zoom-Konto oder Ihrer eigenen App tun. Rufen Sie einfach wie gewohnt an.

Wenn Sie mehr über Zoom erfahren möchten, lesen Sie hier unsere umfangreichen Tipps und Tricks für den Service . Und wenn Sie Ihren Hintergrund interessanter und sogar festlicher gestalten möchten, lesen Sie hier unseren Leitfaden zum Zoomen von Hintergründen .

Schreiben von Rik Henderson.
  • Quelle: #ZoomTogether: Celebrate the holidays with unlimited meetings from Zoom - blog.zoom.us
Abschnitte Software