Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Wenn Sie zu den zig Millionen Menschen gehören, die Zoom in letzter Zeit verwendet haben, wissen Sie, dass Passwörter jetzt standardmäßig aktiviert sind, ebenso wie der sogenannte Wartezimmer.

Warum ist das?

Nach einem enormen Zustrom von Zoom-Benutzern im Jahr 2020 (Ende Dezember 2019 nutzten es 10 Millionen Menschen. Jetzt hat die Plattform über 200 Millionen Benutzer) veröffentlichte Zooms Geschäftsführer einen von Herzen kommenden Blog-Beitrag, in dem er sich für frühe Sicherheitsprobleme einschließlich des Problems entschuldigte von Zoombombing , wo Leute Chats betreten , zu denen sie keinen Zugang haben sollten, mit dem Versprechen, es zu reparieren und alles sicher zu machen.

Das Ergebnis ist ein viel robusteres Produkt, das jetzt in Bezug auf die Sicherheit viel stärker ist.

Warum Sie jetzt ein Passwort für Zoom-Meetings benötigen

Um sicherzustellen, dass nur Personen, die an Besprechungen teilnehmen möchten, darauf zugreifen können, verfügen Zoom-Besprechungen jetzt standardmäßig über Kennwörter.

Bei zuvor geplanten Besprechungen (einschließlich der über Ihre persönliche Besprechungs-ID geplanten Besprechungen) sind Kennwörter aktiviert. Sie können jetzt nicht einfach mit der Besprechungs-ID an einer Besprechung teilnehmen, sondern benötigen auch die Kennwortnummer.

Wenn Ihre Teilnehmer über einen Besprechungslink (Webadresse) beitreten und über ein Zoom-Konto verfügen, ändert sich nichts.

Für von nun an geplante Besprechungen finden Sie das Besprechungskennwort in der Einladung. Wenn Sie eine sofortige Besprechung erstellen (eine spontane Besprechung ohne Einladung), wird das Kennwort im Zoom-Client angezeigt, falls andere Personen teilnehmen sollen.

Hier ist ein Video, in dem die Änderungen erklärt werden:

Der virtuelle Warteraum ist jetzt eingeschaltet - was ist das?

Der virtuelle Warteraum war schon immer da, aber viele Leute haben ihn in der Vergangenheit ausgeschaltet. Es ist jetzt standardmäßig wieder aktiviert, um sicherzustellen, dass die Personen in der Besprechung die Personen sind, die Sie tatsächlich in der Besprechung haben möchten.

Die Funktion ist genau so, wie es sich anhört - ein Stift für Personen, die an einer Besprechung teilnehmen. Der Host muss sie dann hereinlassen, wenn sie bereit sind. Der Nachteil dabei ist, dass Sie möglicherweise nicht erkennen, dass die Leute warten. Als Gastgeber müssen Sie also auf sie aufpassen. Achten Sie also darauf, dass Sie darauf achten.

Um Teilnehmer zu einer Besprechung zuzulassen, muss ein Gastgeber Teilnehmer verwalten (oben rechts) auswählen, um die vollständige Liste der Teilnehmer anzuzeigen. Sie können dann einzeln zulassen, indem Sie die blaue Schaltfläche Zulassen oder alle gleichzeitig mit der Option Alle zulassen auswählen.

Wie das geht, sehen Sie hier:

Schreiben von Dan Grabham. Bearbeiten von Stuart Miles.