Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Die meisten Konventionen und Veranstaltungen des Jahres 2020 wurden verschoben, abgesagt oder nur auf Online umgestellt, nicht jedoch auf IFA.

Die deutsche Fachmesse für Unterhaltungselektronik ist noch nicht abgeschlossen, und einige der weltweit größten Unternehmen stellen aus, um Gäste einzuladen.

Eines davon ist LG , das auf der IFA 2020 seine neuesten Geräte zeigt und heute seine traditionelle Pressekonferenz aus Berlin veranstaltet.

Das Ganze kann online angesehen werden. Hier ist, wo und wann Sie es sehen können.

Wann beginnt die Pressekonferenz zur LG IFA 2020?

LG wird heute, Donnerstag, 3. September 2020, um 11.15 Uhr MESZ (Ortszeit für Berlin) seine IFA-Pressekonferenz veranstalten. Hier sind die Startzeiten in Ihrer Region:

  • Westküste der USA: 2.15 Uhr PDT
  • Ostküste der USA: 5.15 Uhr EDT
  • Großbritannien: 10.15 Uhr MEZ
  • Mitteleuropa: 11.15 Uhr MESZ

Wo kann ich die Pressekonferenz zur LG IFA 2020 sehen?

Sie können es über den Video-Feed oben auf dieser Seite ansehen.

Alternativ können Sie es über den offiziellen YouTube-Kanal von LG Global ansehen.

Was zu erwarten ist

LG hat in der Vergangenheit jedes Jahr während der IFA im August / September Telefone auf den Markt gebracht, aber wir haben noch keine Standardgeräte gehört, die dieses Mal vorgestellt werden könnten.

Es gibt das LG Wing - ein Mobilteil mit drehbarem Bildschirm - das einige Male in Gerüchten aufgetaucht ist. Es wird nicht vor 2021 erwartet, aber wir konnten auf der IFA ein oder zwei Ausschnitte darüber hören.

Meistens wird sich LG jedoch auf seine vernetzten Smart-Home-Produkte und Fernseher konzentrieren - IFA eignet sich eher für Home Entertainment als für mobile Ansagen.

In einer Erklärung wird das LG ThinQ Home Solution-System vorgestellt, und die Veranstaltung wird vom CTO des Unternehmens, Dr. IP Park, ausgerichtet.

Schreiben von Rik Henderson.