Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - MSI hat eine virtuelle Veranstaltung namens MSIology geplant, bei der wir erwarten, dass die neuesten Notebooks vorgestellt werden.

Hier finden Sie alles, was Sie über den MSI-Gipfel wissen müssen.

Wann findet das MSI-Startereignis statt?

MSIology ist für den 1. April um 19:00 Uhr MEZ geplant. Hier sind die globalen Zeiten für den Start:

  • San Francisco - 11:00 PDT
  • New York - 14:00 EDT
  • London - 19:00 BST
  • Berlin - 20:00 MESZ
  • Neu-Delhi - 23:30 IST
  • Toyko- 03:00 JST, 2. April
  • Sydney - 05:00 AEDT, 2. April

Wo kann man das Startereignis sehen?

Die Veranstaltung wird auf YouTube live übertragen. Das oben eingebettete Video finden Sie.

Was Sie von MSIology erwarten können

MSI neckt, dass wir das Neueste aus seiner Laptop-Reihe sehen werden, wobei der goldene Schnitt als Thema verwendet wird. Es wird viel darüber geredet, dass die Dinge für den Erfolg in perfekter Balance sind.

MSI hat auch so etwas wie einen Teaser getwittert, der auf Sicherheit hinweist.

Beste Laptop-Angebote zum Amazon Prime Day 2021: Apple, Acer, Asus, HP und mehr

Schreiben von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 26 März 2021.