Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Acer wird heute, Mittwoch, den 18. Mai 2022, seine jährliche globale Pressekonferenz abhalten, die Sie online verfolgen können.

Das Unternehmen wird sich auf die Themen Umwelt, Chromebooks und Gaming sowie die üblichen Laptop-Aktualisierungen konzentrieren und seine Pläne für den Rest des Jahres und darüber hinaus enthüllen.

Hier erfahren Sie, wann und wie Sie den Livestream verfolgen können.

Wann findet die globale Pressekonferenz Next at Acer statt?

Acer wird die Veranstaltung Next at Acer heute um 14:00 BST abhalten. Hier sind die lokalen Zeiten für das internationale Publikum:

  • San Francisco - 06:00 PDT
  • New York - 09:00 EDT
  • London - 14:00 BST
  • Berlin - 15:00 MESZ
  • Neu-Delhi - 18:30 IST
  • Tokio - 22:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEST

Wie Sie die Pressekonferenz von Next at Acer verfolgen können

Sie können die Veranstaltung live über das Video oben auf dieser Seite verfolgen.

Alternativ können Sie die Pressekonferenz auch auf den Event-Kanälen von Acer auf YouTube und Facebook oder auf der speziellen Event-Website von Acer verfolgen.

Was können Sie von der globalen Pressekonferenz von Acer erwarten?

Wir sind noch nicht in die eigentlichen Produktankündigungen eingeweiht, aber uns wurde gesagt, dass wir "Neuigkeiten über die neuesten Laptops, Chromebooks, die Gaming-Reihe, den Fokus auf Nachhaltigkeit und die Vero-Reihe und vieles mehr" erwarten können.

Was ist Nvidia Advanced Optimus und wie kann es den Akku Ihres Laptops schonen?

"Von unseren Maßnahmen zum Schutz der Umwelt bis hin zu einer neuen Dimension des Gamings - besuchen Sie uns online für die kommende Ausgabe von Next at Acer", so das Unternehmen in einer Erklärung.

Schreiben von Rik Henderson.