Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Jedes Jahr hat Acer einen zweigleisigen Startplan: Im Frühjahr kommt es zu seiner jährlichen globalen Pressekonferenz (GPC) nach New York City. Ende Sommer nutzt sie dann die IFA Tech Show in Berlin, um ihre kommenden Produkte vorzustellen.

Da 2020 das Jahr ist, in dem es ist, hat sich die GPC 2020 offensichtlich in eine reine Online-Live-Stream-Veranstaltung verwandelt. Hier finden Sie alles, was Sie zum Anschauen wissen müssen.

Wann findet die Acer Global Press Conference statt?

Für 2020 findet die Veranstaltung am 23. Juni statt. Hier sind Ortszeiten für internationales Publikum:

  • 14:00 BST (UK)
  • 15:00 MESZ (Europa)
  • 09:00 EDT (Ostküste USA)
  • 06:00 PDT (Westküste USA)
  • 22:00 SGT (Singapur / HK / Taiwan)

Wie kann ich die Acer Global Press Conference streamen?

Acer hat eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Anschauen aufgezeigt. Sie können das YouTube-Video (oben auf der Seite eingebettet) ansehen, auf Facebook ansehen oder die Website für spezielle Veranstaltungen von Acer besuchen .

Was erwartet Sie von der Acer Global Press Conference?

Sie können die gesamte Aktion in Echtzeit verfolgen, während der CEO von Acer, Jason Chen, die Bühne betritt, um bekannt zu geben, wie die Veranstaltung bei Acer als nächstes stattfinden wird - für dieses Jahr und darüber hinaus.

Die Einladung für 2020 hat das Thema "Rock. Paper. Scissors" ( siehe Bild hier ). Warum? Nun, das wissen wir noch nicht. Scheint ein bisschen kryptisch.

Vielleicht deckt es die Produktpalette des Unternehmens ab: solide Predator-Gaming-Laptops; Papier für die Arbeitsgeräte, z. B. die Auswahl der verschiedenen verfügbaren Laptops; Schere für die kreative Bearbeitung mit Geräten wie Concept D.

Wir werden uns einschalten, um zu sehen, worum es bei der Aktion geht, und Ihnen die Neuigkeiten auf der Website mitteilen.

Schreiben von Mike Lowe.