Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Sonos veranstaltete am Dienstag, dem 9. März 2021, eine Sonderveranstaltung, die über die Presse-Website des Unternehmens live übertragen wurde.

Die Lautsprecherfirma war in den letzten Monaten Gegenstand zahlreicher Gerüchte, wobei sowohl Kopfhörer als auch ein neuer kleinerer Bluetooth-Lautsprecher gemunkelt wurden.

Letzteres stand jedoch im Mittelpunkt, als der neue Sonos Roam-Lautsprecher auf den Markt kam.

Hier finden Sie alles, was Sie über das Sonos Special Event wissen müssen, wie Sie es sehen können und was passiert ist.

Wann und zu welcher Zeit findet das Sonos-Sonderereignis statt?

Die Sonos-Sonderveranstaltung fand am Dienstag, 9. März 2021, um 21 Uhr GMT statt. Hier sind die Zeiten für Ihren Standort:

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY
  • Westküste der USA: 13 Uhr PST
  • Ostküste der USA: 16 Uhr EST
  • Großbritannien: 21 Uhr GMT
  • Mitteleuropa: 22 Uhr MEZ

So sehen Sie das Sonos-Sonderereignis

Sie können das Sonos-Sonderereignis auf Sonos.press verfolgen .

Was ist beim Sonos Special Event passiert?

Sonos kündigte den Sonos Roam an, einen ultraportablen Bluetooth-Lautsprecher, der neben dem Sonos Move eingesetzt wird. Es ist der kleinste verfügbare Sonos-Lautsprecher sowie der intelligenteste und bietet eine Reihe von Funktionen unter der Haube.

Sonos Sonos Roam-Event: Wie man es sieht und was Foto 2 gestartet hat

Roam kann automatisch zwischen Bluetooth und Wi-Fi umschalten, um ein nahtloses Hörerlebnis zu bieten, wenn Sie sich von außen nach innen und umgekehrt bewegen. Es hat eine Akkulaufzeit von 10 Stunden und bietet eine Auswahl an Google Assistant und Amazon Alexa sowie weitere Funktionen wie Apple AirPlay 2 .

Das Roam bietet außerdem eine automatische TruePlay-Optimierung und eine neue Funktion namens Sound Swap, über die Sie in unserer separaten Funktion alles lesen können. Sie können alles über den Preis, die Verfügbarkeit und die Funktionen von Sonos Roam in unserer speziellen Funktion lesen.

Alle Sonos-Nachrichten finden Sie hier im Hub von Pocket-lint .

Die besten Black Friday & Cyber Monday US-Deals 2021: Sony 1000XM4, Garmin-Uhren und mehr rabattiert

Schreiben von Britta O'Boyle.
Abschnitte Sonos Lautsprecher