Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sony wird diesen Donnerstag, den 21. Oktober 2021, seine neueste spiegellose Vollformatkamera als Flaggschiff auf den Markt bringen.

Es hostet einen Online-Stream und Sie können ihn gleich hier ansehen.

Sehen Sie unten, wann es losgeht und was Sie erwartet.

Wann beginnt das Launch-Event für die Sony Alpha-Kamera?

Sony wird seine Veranstaltung am 21. Oktober ab 15:00 Uhr BST veranstalten. Sie können die relevantesten Zeitzonen unten sehen:

  • Westküste USA: 7:00 Uhr PT
  • Ostküste USA: 10 Uhr ET
  • Großbritannien: 15:00 Uhr BST
  • Mitteleuropa: 16:00 Uhr MESZ
  • Singapur: 22:00 Uhr SGT

So sieht man es live

Sie können es sich über das Video oben auf dieser Seite ansehen.

Alternativ hostet Sony es auf seinem Kamerakanal auf YouTube .

Was Sie beim Launch der Sony Alpha-Kamera erwartet

Der Launch ist zweifellos für die Sony Alpha A7 IV. In letzter Zeit gab es viele Gerüchte, während Sony selbst alle Überraschungen verraten hat, die es möglicherweise durch Tags im Zusammenhang mit dem YouTube-Video im Ärmel hatte.

Wie von Sony Alpha Rumors entdeckt wurde , wurde der Name der Kamera sowie eine ganze Reihe von Spezifikationen enthüllt.

Es versteht sich daher, dass wir mindestens einen 33-Megapixel-Sensor, 4K60fps-Videoaufzeichnungen und eine 5-GHz-WLAN-Konnektivität erhalten.

Hoffentlich gibt es auch ein paar unerwartete Funktionen, die Sie sich ansehen können.

Beste Amazon US Prime Day 2021 Deals: Ausgewählte Deals noch live

Schreiben von Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 19 Oktober 2021.