Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Panasonic hat am Mittwoch, dem 2. September 2020, offiziell seine nächste spiegellose Vollbildkamera, die Lumix S5, angekündigt. Hier können Sie den Start verfolgen oder unsere Funktion unter dem folgenden Link aufrufen, in der alle Details aufgeführt sind.

Wann beginnt die Panasonic Lumix S5 Konferenz?

Wenn ein japanisches Unternehmen auf europäische und amerikanische Zeitzonen abzielt, wissen Sie, dass seine Interessen an seinem Produkt in diesen Märkten liegen. Genau so wird der S5-Start eingerichtet: Beobachten Sie entweder früh / vormittags oder nachmittags, je nachdem, wo Sie sich auf der westlichen Hemisphäre befinden.

  • Westküste der USA: 07:00 (PDT)
  • Ostküste der USA: 10:00 (EDT)
  • Großbritannien: 15:00 (BST)
  • Mitteleuropa: 16:00 (MESZ)
  • Japan: 00:00 [+1 Do 4 September] (JST)

Wie kann ich die Panasonic Lumix S5 sehen?

Sie können das YouTube-Video ganz oben auf dieser Seite erneut ansehen.

Darüber hinaus gibt Panasonic bekannt, dass weitere Informationen auf seinem offiziellen Instagram-Account @lumix hinzugefügt werden .

Panasonic Lumix S5: Was erwartet Sie?

Während die offizielle Haltung von Panasonic - "Panasonic ist bestrebt, die leidenschaftlichen Anforderungen aller Entwickler durch seine Marke Lumix zu erfüllen, und die neue Lumix S5 ist eine der Verkörperungen dieses Engagements" - völlig verwaschen ist, gibt es viel mehr Werbegeschenke für den Beamten des Unternehmens S5 Landing Page.

Das Banner "Moving Images Forward" auf seiner offiziellen Seite ist der erste Hinweis - dh, dass Videos ("Moving Images") an der Spitze der Fähigkeiten dieser Kamera stehen werden -, die Lumix-Botschafter und -Videograf Todd White in seinem Beispiel unterstützt Teaser YouTube Video (siehe oben).

In der Tat ist die S5 eine Kamera mit einem starken Fokus auf Videofunktionen, wie wir in unserer S5-Spezifikationsfunktion aufschlüsseln .

Schreiben von Mike Lowe.