Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das Xiaomi Mi 11 wurde Ende 2020 in China eingeführt . Jetzt ist es Zeit für das globale Startereignis.

Was können Sie also vom kommenden Flaggschiff erwarten und wie können Sie das Enthüllungsereignis verfolgen?

Wann ist der weltweite Start des Xiaomi Mi 11?

Die weltweite Enthüllung des Mi 11 ist am 8. Februar 2021. Die Zeit wurde als 20:00 Uhr Pekinger Zeit (CST) bestätigt. Hier sind die globalen Zeiten, damit Sie wissen, wann Sie sich einstellen müssen:

  • Westküste USA: 04:00 (PT)
  • Ostküste USA: 07:00 (ET)
  • Großbritannien: 12:00 (GMT)
  • EU: 13:00 Uhr (MEZ)
  • Indien: 14:30 (IST)

Wie kann ich den Start des Mi 11 online verfolgen?

Xiaomi hat bestätigt, dass es den Start über YouTube und auf Mi.com von Peking in die Welt streamen wird. Dies wird der Start in englischer Sprache sein.

Wir haben das Video oben und oben auf dieser Seite eingebettet, damit Sie es sehen können.

Was Sie vom Xiaomi Mi 11 erwarten können

Generell erwarten wir nicht viele Überraschungen: Das Mi 11 gibt es bereits in China, daher erwarten wir, dass eine globale Version dieses Geräts identisch ist.

Schauen Sie sich unsere Xiaomi Mi 11-Vollfunktion an, um eine Aufschlüsselung der technischen Daten zu erhalten . Hier ist eine Zusammenfassung der besten Teile:

Amazon US Prime Day-Angebote 2021: Hier bringen wir Ihnen alle großen Prime Day-Angebote von Amazon US

Das Flaggschiff wird über ein 6,81-Zoll-OLED-Display mit vier gekrümmten Kanten, einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz und einer WQHD + -Auflösung im Seitenverhältnis 20: 9 verfügen. Unter der Haube befindet sich auch der hochwertige Qualcomm Snapdragon 888-Prozessor mit bis zu 12 GB RAM. Nicht zu vergessen die 108-Megapixel-Überschriftenkamera als Teil des Dreifachkamera-Setups auf der Rückseite.

Wenn es jedoch größere Enthüllungen gibt, hängt dies mit dem gemunkelten Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra und dem Fragezeichen zusammen, ob die MIUI 12.5-Software am selben Tag gestartet wird oder nicht. Von diesen dreien erwarten wir nur, dass das letzte Update wahrscheinlich ist.

Schreiben von Mike Lowe. Bearbeiten von Chris Hall.