Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das nächste Poco-Telefon kommt, da der erschwingliche Xiaomi-Ableger mehr auf den Tisch bringen will.

Obwohl nicht bestätigt, wird erwartet, dass das Unternehmen den Oppo F3 oder den Oppo X3 Pro auf den Markt bringt - oder tatsächlich beide Geräte gleichzeitig. Beide haben eine Reihe von Lecks gesehen und Poco hat das Livestream-Event für den Start geplant.

Wann findet das Poco F3 und X3 Pro Event statt?

Die Auftaktveranstaltung findet am 22. März statt. Die Veranstaltung ist für 20:00 CST (GMT +) geplant. Hier sind die verschiedenen Ortszeiten:

  • San Francisco - 05:00 PDT
  • New York - 08:00 EDT
  • London - 12:00 GMT
  • Berlin - 13:00 Uhr MEZ
  • Neu-Delhi - 17:30 IST
  • Tokio - 21:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEDT

Wie kann ich den Start von Poco verfolgen?

Poco Global wird die Enthüllung auf YouTube live übertragen - Sie können das Video ganz oben auf dieser Seite ansehen.

Was erwartet Sie vom Poco-Event?

Die Details wurden nicht bekannt gegeben, aber es gab viele Lecks bei den zu erwartenden Geräten.

Poco F3

Der Poco F3 ist vermutlich die globale Version des Redmi K40 , der kürzlich in China eingeführt wurde. Für das Poco-Telefon erwarten wir einen Qualcomm Snapdragon 870, ein 6,67-Zoll-AMOLED-Display mit 120-Hz-Bildwiederholfrequenz und eine Dreifachkamera auf der Rückseite, die aus einem 48-Megapixel-Hauptsensor, einem 8-Megapixel-Ultra-Wide und einem 8-Megapixel-Hauptsensor besteht ein 5-Megapixel-Makro.

Amazon US Prime Day-Angebote 2021: Hier bringen wir Ihnen alle großen Prime Day-Angebote von Amazon US

Poco X3 Pro

Es wird erwartet, dass dies ein Step-up-Gerät gegenüber dem Poco X3 NFC ist , das im Jahr 2020 auf den Markt kam. Es wird voraussichtlich auf dem Qualcomm Snapdragon 860 mit einer Quad-Rückfahrkamera mit einem 48-Megapixel-Hauptsensor ausgeführt. Es gibt Berichte über einen 5000-mAh-Akku und ein 120-Hz-Display.

Schreiben von Chris Hall.