Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Xiaomi wird seine Software der 12. Generation, MIUI 12, heute, am 19. Mai 2020, in einer reinen Online-Veranstaltung vorstellen.

Der Software-Skin, der auf den Android-Handys der Marke verfügbar ist, wird eine Vielzahl von Updates erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Live-Event streamen und was Sie sonst noch von der Software erwarten können.

Wann findet Xiaomis MIUI 12-Startereignis statt?

Die Veranstaltung findet heute, am 19. Mai 2020, zu folgenden Zeiten statt:

Beste Handy-Angebote für den Black Friday 2021: Welche Smartphones werden 2021 rabattiert?

  • BST: 13:00 für Großbritannien
  • MESZ: 14:00 für Europa
  • IST: 18:30 für Indien
  • CST: 21:00 für China
  • EST: 08:00 für die Ostküste der USA
  • PST: 05:00 für Westküste USA

So sehen Sie das MIUI 12-Ereignis

Sie können die Veranstaltung live über das YouTube-Video oben auf dieser Seite verfolgen.

Das ist jedoch noch nicht alles, da Xiaomi die Sendung auch auf Twitter und Facebook übertragen wird.

Was Sie von MIUI 12 erwarten können

MIUI 12 basiert auf Googles Android 10-Betriebssystem und nutzt daher viele Funktionen dieses Systems, z. B. den Dunkelmodus.

Darüber hinaus verspricht Xiaomi eine neu gestaltete Benutzeroberfläche, verbesserte Privatsphäre, Änderung der Berechtigungseinstellungen, ein Kontrollzentrum (klingt eher nach Apple?), Neue Navigationsfunktionen (Gesten, irgendjemand?) Und einen Mi Share-Dateiübertragungsdienst.

Sie können die Show live für alle Details ansehen. Außerdem werden wir alles in einer separaten Funktion auf der Website zusammenfassen, um Ihnen die Highlights und deren Bedeutung für Xiaomi-Telefonbenutzer vorzustellen.

Schreiben von Mike Lowe. Ursprünglich veröffentlicht am 19 Kann 2020.