Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Das Xiaomi Mi 10 und Mi 10 Pro war eines der Geräte, die auf dem Mobile World Congress vorgestellt werden sollten . Diese Show wurde aufgrund von Bedenken hinsichtlich der Verbreitung von Coronavirus abgesagt und der weltweite Start wurde verschoben.

Wir wissen viel über die Telefone, da sie im Februar in China angekündigt wurden und die neuesten Geräte von Xiaomi sehr gespannt sind. Xiaomi hat nun bestätigt, dass die Telefone bei einer Veranstaltung am 27. März vorgestellt werden.

Wann ist das Xiaomi Mi 10 Event?

Die Xiaomi Mi 10-Veranstaltung ist für den 27. März 2020 um 14:00 Uhr GMT + 1 geplant. Hier sind die internationalen Zeiten:

  • San Francisco - 06:00 Uhr
  • New York - 09:00 Uhr
  • London - 13:00 Uhr
  • Berlin - 14:00 Uhr
  • Neu-Delhi - 18:30 Uhr
  • Sydney - 00:00 28. März

Kann ich den Start des Xiaomi Mi 10 online verfolgen?

Xiaomi sagt, dass Sie die Aktion auf Twitter, YouTube und Facebook verfolgen können. Wir haben den Videostream für die Pressekonferenz oben auf dieser Seite eingebettet.

Wir wissen bereits, was kommt

Die Xiaomi Mi 10-Serie bietet ein ansprechendes Design mit einem 6,67-Zoll-Display mit einer Bildwiederholfrequenz von 90 Hz und befindet sich auf der Qualcomm Snapdragon 865-Plattform mit 5G für diejenigen, die es möchten.

Die Mi 10-Serie bietet ein normales und ein Pro-Mobilteil mit einigen Unterschieden bei den Kameras auf der Rückseite sowie bei den RAM- und Speicheroptionen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Wir wissen nicht genau, welche Versionen oder Farben weltweit verfügbar sein werden, aber wir werden es bis zum 27. März wissen.

Die Kameras werden von einem 108-Megapixel-Sensor für die Hauptkamera gekrönt, der viele Details und Aufnahmeoptionen verspricht und mit dem Samsung Galaxy S20 Ultra mithalten kann . Es gibt auch eine 20-Megapixel-Frontkamera.

Wann ist Schwarzer Freitag 2021? Die besten Black Friday US-Angebote finden Sie hier

Schreiben von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 9 März 2020.