Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Xiaomi hat bestätigt, dass am Vorabend des Mobile World Congress 2019 ein Medienbriefing stattfinden wird .

Das Unternehmen, das kürzlich nach Großbritannien gekommen ist, hat einen relativ ruhigen Start in das Jahr hingelegt, und wir vermuten, dass es in Barcelona für Aufregung sorgen wird. Es werden einige Mobilteile auf den Markt gebracht, darunter ein 5G- Mobilteil. Folgendes müssen Sie wissen.

Was ist Xiaomis Veranstaltung?

Xiaomi wird am Sonntag, 24. Februar, seine Presseveranstaltung MWC 2019 in Barcelona abhalten.

Wann beginnt Xiaomis Veranstaltung?

Die Presseveranstaltung MWC 2019 von Xiaomi beginnt um 10:30 Uhr Ortszeit. Hier sind die verschiedenen Zeiten für rund um den Globus:

Beste Handy-Angebote für den Black Friday 2021: Welche Smartphones werden 2021 rabattiert?

  • 15 Uhr Neu Delhi
  • 12:30 Uhr Moskau
  • 10:30 Uhr Barcelona
  • 9:30 Uhr London
  • 4:30 Uhr New York
  • 1:30 Uhr in Kalifornien

So sehen Sie Xiaomis Veranstaltung online

Sie können einen Live-Stream der Show aus dem obigen Video oder über einen der im Tweet unten genannten Links ansehen.

Was Sie von Xiaomi auf der MWC 2019 erwarten können

Das Unternehmen nutzte seine Konferenz, um eine Reihe von Produkten auf den Markt zu bringen

Mi Mix 3 5G

Das Unternehmen hat offiziell sein erstes 5G-Smartphone vorgestellt, das Xiaomi Mi Mix 3 5G .

Pocket-lintXiaomi Mi Mix 3 UK price confirmed as £449 available from 16 January image 1

Das Gerät, das sich auf der CES 2019 auf dem Qualcomm- Stand befand, wird Xiaomis Telefon der nächsten Generation sein und über ein Qualcomm Snapdragon X50-Modem verfügen. Es wurde vom ursprünglichen Mi Mix 3, dem neuen Snapdragon 855-Prozessor, aufgerüstet.

XiaomiXiaomi Mi 9 image 1

Mi 9

Xiaomi wird auch das Mi 9 zeigen . Obwohl das Telefon bereits in China eingeführt wurde, wird Xiaomi jetzt offiziell in westlichen Märkten verkauft, sodass wir die vollständige weltweite Einführung des Mi 9 sehen werden. Das Telefon verfügt unter anderem über eine 48-Megapixel-Kamera auf der Rückseite und einen Snapdragon 855-Prozessor .

Andere Produkte

Das Unternehmen nutzte seine Pressekonferenz auch, um ein neues 20-W-Ladegerät, das verspricht, Ihr Telefon in 90 Minuten aufzuladen, und eine angeschlossene Wi-Fi-Smart-Glühbirne, die Mi LED-Glühbirne, auf den Markt zu bringen. Die Glühbirne, die gegen Philips Hue antritt, bietet 16 Millionen Farben und kostet in Europa 29,99 Euro.

Kein faltbares Telefon

Das Unternehmen zeigte nicht wie erwartet einen Prototyp von Xiaomis Falttelefon auf der Bühne. Wir werden dich auf dem Laufenden halten.

Schreiben von Maggie Tillman und Rik Henderson. Ursprünglich veröffentlicht am 16 Januar 2019.