Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Sony kündigt seine neueste Generation von Xperia-Smartphones normalerweise Ende Februar auf dem MWC Barcelona an und dann mehr auf der IFA Berlin im Setember. Für 2021 kündigte das Unternehmen jedoch auf einer Frühjahrsveranstaltung sowohl das Xperia 1 III 5G als auch das Xperia 1 III 5G an, etwas später die Xperia 10 III-Geräte, was bedeutet, dass der übliche Veröffentlichungszyklus etwas anders war.

Ein neues Xperia-Produkt ist jedoch in Sicht, Sony kündigt eine Veranstaltung für Oktober an.

Wann ist das Sony Xperia-Event?

Die japanische Marke veranstaltet am Dienstag, 26. Oktober 2021, um 12:00 Uhr JST eine Veranstaltung. Hier sind die verschiedenen lokalen Zeiten:

  • San Francisco - 20:00 PDT, 25. Oktober
  • New York - 23:00 EDT, 25. Oktober
  • London - 04:00 BST
  • Berlin - 05:00 MESZ
  • Tokio - 12:00 JST
  • Sydney - 14:00 AEDT

Wie können Sie sich das Sony Xperia-Event ansehen?

Sony hat bestätigt, dass es einen Stream für die Veranstaltung über das Sony Xperia YouTube-Konto hosten wird. Es ist oben auf dieser Seite eingebettet.

Was Sie vom Sony Xperia-Event erwarten können

Sony hat nicht bestätigt, welche Geräte es vorstellen wird, aber da seine Flaggschiff- und Mittelklasse-Smartphones alle zu Beginn des Jahres ungewöhnlich angekündigt wurden, ist es schwer zu erraten, was das Unternehmen für die Veranstaltung geplant hat.

Wir haben seit einiger Zeit kein Tablet von Sony mehr gesehen - seit 2015, als das Xperia Z4 Tablet auf den Markt kam -, also könnte man auf einen Nachfolger dieser wasserdichten Platte setzen. Es könnte natürlich auch ein völlig neues Smartphone sein, eines, das nicht in die aktuellen drei Bereiche des Unternehmens fällt, obwohl dies angesichts dieser Bereiche, die eingeführt wurden, um die Dinge zu vereinfachen, ein wenig seltsam wäre.

Bestes Smartphone 2021: Wir testen, bewerten und ranken die Top-Handys zum Kauf

Im Moment ist es jedermanns Vermutung.

Schreiben von Maggie Tillman. Bearbeiten von Chris Hall. Ursprünglich veröffentlicht am 22 February 2018.