Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Samsung hat bestätigt, dass es Unpacked Part 2 hosten wird, wo alle Details zum neuen Samsung Galaxy Z Fold 2 bekannt gegeben werden .

Das neue Falttelefon wurde beim Start des Galaxy Note 20 angekündigt, aber zu diesem Zeitpunkt sagte Samsung, dass alle Details folgen sollten: Unpacked Part 2 wird sich darum kümmern.

Wann ist Samsung Unpacked Part 2?

Samsung hat bestätigt, dass die Veranstaltung am 1. September 2020 ab 10 Uhr EDT verfügbar sein wird. Hier sind die Zeiten rund um den Globus:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • London - 15:00 BST
  • Berlin - 16:00 MESZ
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST 2. September

Kann ich Samsung Unpacked 2 online sehen?

Ja, das Video ist oben eingebettet. Klicken Sie einfach auf Wiedergabe, sobald der Videostream gestartet ist.

Was Sie von Samsung Unpacked Part 2 erwarten können

Samsung hat bereits erklärt, worum es bei der Veranstaltung geht, und erklärt, es werde "die bahnbrechenden Funktionen des Galaxy Z Fold 2 eingehend untersuchen".

Wir erwarten keine großen Überraschungen, da wir das Telefon bereits in Bildern gesehen haben, die Samsung geteilt hat, und wir haben eine Reihe von Informationen über das größere Display gehört, und wir wissen, dass es 5G sein wird.

Wir wissen jedoch nicht genau, welche Leistung das Telefon bietet, wir haben keine Kameradetails bestätigt und wir haben keine globalen Preise, obwohl die Vorregistrierung seit der Ankündigung offen war.

Als Gerät der zweiten Generation freuen wir uns über die Verbesserungen, die gegenüber dem ursprünglichen Fold erzielt wurden . Das war in vielerlei Hinsicht ein bahnbrechendes Gerät, aber es ist auch klar, dass es viele Bereiche gibt, in denen Samsung es leicht verbessern könnte.

Wir bringen Ihnen alle Details zum Samsung Galaxy Z Fold 2, sobald wir sie haben.

Schreiben von Chris Hall.