Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Samsung veranstaltet im April ein virtuelles Galaxy Unpacked-Event, bei dem Samsung verspricht, das bisher leistungsstärkste Galaxy vorzustellen.

Die Veranstaltung wird live übertragen, sodass sich jeder auf der ganzen Welt einschalten kann, um die Enthüllung selbst zu verfolgen. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen.

Wann findet das Samsung Galaxy Unpacked statt?

Das Samsung Galaxy Unpacked-Event findet am 28. April um 10 Uhr MEZ statt. Hier sind Ortszeiten:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • London - 15:00 BST
  • Berlin - 16:00 MESZ
  • Neu-Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Syndey - 00:00 AEST, 29. April

So sehen Sie das Samsung Galaxy Unpacked-Ereignis

Ein Live-Stream wird auf der Samsung Newsroom- Website und auf YouTube verfügbar sein. Wir haben das Video oben auf der Seite eingebettet, damit Sie es sehen können.

Was Sie von Samsungs Galaxy Unpacked-Event erwarten können

Samsung hat angekündigt, das "leistungsstärkste Galaxy" zu enthüllen. Wir vermuten, dass dies eher ein Laptop als ein Telefon sein wird, also ist das Galaxy Book im Bild. Das Teaser-Video zeigt, wie das Gerät deilveriert wird, mit leistungsstarken Ereignissen auf dem Weg - was möglicherweise auf eine 5G-Konnektivität hindeutet -, während die Schlussszene so aussieht, als würde jemand ein Notebook öffnen.

Glücklicherweise sind einige Geräte durchgesickert , sodass wir eine gute Idee haben, was uns erwartet.

Evan BlassSamsung Unpacked Event Wie man zuschaut und was man erwartet Foto 12

Galaxy Book Pro

Es wird erwartet, dass das Samsung Galaxy Book Pro an das vorherige Galaxy Book anknüpft und möglicherweise eine 5G-Konnektivität mit sich bringt. Es wird zu einigen in 13- und 15-Zoll-Versionen gesagt. Wir wissen nicht, was dieses Modell antreiben wird - das Galaxy Book S wurde sowohl in der Intel- als auch in der Qualcomm- Version geliefert, daher kommt es aus einer leicht wackeligen Position.

Evan BlassSamsung Unpacked Event Wie man zuschaut und was man erwartet Foto 11

Galaxy Book Pro 360

Das Galaxy Book Pro 360 wird voraussichtlich S Pen-Unterstützung als weitere Eingabemöglichkeit bieten.

Exynos x AMD

Samsung arbeitet seit einigen Jahren mit AMD zusammen und es wird angenommen, dass das Ergebnis Exynos-Hardware mit einer AMD-GPU sein wird. Anfang 2021 bestätigte Samsung, dass die Ergebnisse dieser Zusammenarbeit in einem Samsung-Flaggschiff veröffentlicht werden. Es wurde angenommen, dass es sich um das Galaxy Fold 3 handeln würde, aber es könnte sein, dass dies stattdessen auf Samsungs Notebooks abzielt.

Schreiben von Maggie Tillman. Bearbeiten von Chris Hall.