Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Samsung veranstaltet heute einen neuen Telefonstart, den Sie über das obige Livestream-Video ansehen können.

Es findet an drei Orten gleichzeitig statt: Bangkok, Mailand und São Paulo.

Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr IKT (Ortszeit in Bangkok), dh um 13.00 Uhr MEZ in Großbritannien.

Wenn Sie in den USA sind, wird 8 Uhr EDT / 5 Uhr PDT gestartet.

Ein früherer Teaser für die Veranstaltung wurde auf dem Twitter-Konto von Samsung Mobile zusammen mit dem Slogan "Enter the era of live" veröffentlicht. Ja, wir sind uns auch nicht ganz sicher, was das bedeutet.

Ein größerer Hinweis ist in einem Samsung Newsroom- Beitrag zu finden, in dem es heißt, dass wir "die neuesten Galaxy A-Geräte" sehen werden. Dies und eine Reihe von Gerüchten über ein bevorstehendes Samsung Galaxy A90 lassen vermuten, dass dies mindestens eines der Handys sein wird, die vorgestellt werden sollen.

Der Name "Galaxy A90" tauchte kürzlich auf Samsungs eigener US-Website auf, wie die niederländische Website Galaxy Club berichtet . Es wird auch für die Veröffentlichung in Asien und Europa empfohlen, obwohl die Verfügbarkeit in Großbritannien noch nicht bekannt ist.

Andere Gerüchte deuteten darauf hin, dass das Mobilteil ein fast 100-prozentiges Display mit einer Popup-Selfie-Kamera haben könnte - das erste Samsung-Handy, das diese Technologie nutzt - und das zum Design im Teaser passt.

Wir werden in Kürze sehen.

Sie können den Livestream auch auf der Samsung Mobile Press-Website und an einigen anderen Orten ansehen.

Schreiben von Rik Henderson.