Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Realme wird seine Handys der GT 2-Serie am 4. Januar 2022 bei einer Veranstaltung in Festlandchina offiziell vorstellen und Sie sollten in der Lage sein, sie online zu verfolgen.

Nachdem bereits einige der weltweit ersten Technologien angekündigt wurden, die es am 20. Dezember in den Bereichen umweltfreundliche Materialien, fotografische Weiterentwicklung und Kommunikation einsetzen wird, stehen diesmal die Mobiltelefone selbst im Mittelpunkt. Dazu gehört auch das vielbesprochene Realme GT 2 Pro.

Hier sind alle Details und was wir erwarten.

Wann ist das Realme GT 2 Series-Event?

Die Veranstaltung findet am 4. Januar 2022 um 11.30 Uhr UTC statt. Hier sind die Zeiten für Ihre Region:

  • Großbritannien: 11.30 Uhr GMT
  • Mitteleuropa: 12.30 Uhr MEZ
  • US-Ostküste: 6.30 Uhr EST
  • Westküste der USA: 3.30 Uhr PST

So sehen Sie den Realme GT 2 Pro-Start live

Wir hoffen, die Veranstaltung zu gegebener Zeit hier veranstalten zu können.

Alternativ wird Realme es auch live auf seinem YouTube-Kanal streamen.

Was zu erwarten ist

Wir werden die vollständige Enthüllung des Realme GT 2 Pro und anderer Geräte der GT2-Serie auf der Veranstaltung sehen.

Vorbehaltlich vieler Lecks (von denen Sie einige unten sehen können) wurde The GT 2 Pro auch von Realme bestätigt.

Das Unternehmen hat erklärt, dass es zusammen mit Naoto Fukasawa entworfen wurde und ein "biobasiertes Polymerdesign" aufweist, das ein bisschen wie Papier aussieht.

Was die Spezifikationen betrifft, so behaupten Gerüchte von 91mobiles, dass der Pro über 5G-Konnektivität und 65-W-Schnellladung verfügen wird. Angetrieben wird das Gerät vom Snapdragon 8 Gen 1 Soc.

Andere Lecks deuten darauf hin, dass das Telefon wahrscheinlich über ein 6,8-Zoll-OLED-Display mit einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz verfügt und mit Speicheroptionen bis zu 1 TB mit 12 GB RAM ausgestattet sein könnte. Wir erwarten auch eine 32-MP-Front-Selfie-Kamera mit einem Dreifach-Kamera-Array auf der Rückseite. Diese wird eine 50-MP-Weitwinkel-, eine 50-MP-Ultra-Weitwinkel- und eine 8-MP-Tele-Kamera beherbergen.

Schreiben von Rik Henderson und Luke Baker.