Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Der Snapdragon Summit findet jährlich statt und bietet Qualcomm die Möglichkeit, über seine Snapdragon-Hardware zu sprechen, die Technologie für Smartphones und andere Geräte im Jahr 2021 und darüber hinaus anzukündigen und vorzustellen.

Seit mehreren Jahren findet es in Maui, Hawaii, statt und bringt ein globales Tech-Publikum zusammen. Dieses Jahr ist alles offensichtlich virtuell. Obwohl ein Großteil davon ausschließlich Medien und Analysten vorbehalten ist, wird die heutige Keynote zum zweiten Tag der Öffentlichkeit live übertragen.

Wann ist der Snapdragon Summit?

Der zweite Tag des Snapdragon-Gipfels findet vom 1. bis 2. Dezember statt und Sie können die Keynote zu Tag 2 zu diesen Zeiten live verfolgen: Wir haben den Livestream oben auf der Seite eingebettet, damit Sie ihn mitverfolgen können.

  • San Francisco - 7 Uhr morgens
  • New York - 10 Uhr
  • London - 14 Uhr
  • Berlin - 15 Uhr
  • Neu-Delhi - 20:30 Uhr
  • Tokio - 1 Uhr morgens
  • Sydney - 2 Uhr morgens

Sie können die Keynote zu Tag 1 hier zusammenfassen:

Was passiert auf dem Snapdragon Summit?

Löwenmaul 888

In den letzten Jahren hat Qualcomm Snapdragon Summit genutzt, um seine Flaggschiff-Snapdragon-Plattform auf den Markt zu bringen - den Snapdragon 845 im Jahr 2017, den 855 im Jahr 2018 und den 865 im Jahr 2019. Der Snapdragon 888 wurde jetzt als Chipsatz der nächsten Generation mit dem X60-Modem angekündigt das wäre dieses Jahr auf dem Mobile World Congress gestartet - wenn es passiert wäre.

Andere Hardware-Fortschritte

Wir haben andere Hardwareplattformen von Qualcomm gesehen, die in der Vergangenheit auf dem Snapdragon Summit diskutiert wurden - das Unternehmen verfügt auch über PC-Hardware, Mixed-Reality-Hardware, Audio-Hardware und vieles mehr. Sehen Sie sich diesen Bereich an, um mehr darüber zu erfahren.

MacBook Pro, Pixel 6 und mehr – Pocket-lint Podcast 126

Wir bringen Ihnen alle Neuigkeiten vom Snapdragon Summit, sobald es passiert.

Schreiben von Chris Hall und Dan Grabham. Ursprünglich veröffentlicht am 3 December 2019.