Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Qualcomm präsentiert jedes Jahr seine neueste und beste Technologie auf dem Snapdragon Tech Summit und 2021 ist da keine Ausnahme.

Die auf Hawaii stattfindende persönliche Veranstaltung erstreckt sich über zwei Tage, wobei der erste bereits stattgefunden hat. Es gab eine Keynote, in der der neue Snapdragon 8 Gen 1-Chipsatz angekündigt wurde und die Sie unten sehen können.

Es gibt jedoch auch eine Präsentation von Tag 2, die heute stattfindet. Hier sind die Details, wie Sie es online ansehen können und was Sie erwartet.

Wann findet der Snapdragon Tech Summit 2021 von Qualcomm statt?

Die Veranstaltung begann gestern, Dienstag, 30. November, und Sie können die Keynote von Tag 1 unten nachholen. Heute, Mittwoch, 1. Dezember, wird es auch eine neue Livestream-Präsentation geben. Hier die lokalen Startzeiten:

  • 13:00 HST (Hawaii-Standardzeit)
  • 15:00 PST (Westküste der USA)
  • 18:00 EST (Ostküste der USA)
  • 23:00 GMT (Großbritannien)
  • 00:00 +1 CST (Europa)
  • 19:00 +1 SGT (Singapur / HK / Taiwan)

Wie kann ich den Tech Summit von Qualcomm streamen?

Sie können den Livestream von Tag 2 oben auf dieser Seite sehen.

Es wird auch auf den Snapdragon- YouTube- und Twitter- Kanälen zu sehen sein – wo Sie dem #SnapdragonSummit- Tag folgen können, um das Neueste zu erfahren.

Die Keynote von Tag 1 ist auch unten verfügbar.

Was wurde angekündigt und was kommt noch vom Snapdragon Tech Summit?

Bisher hat Qualcomm eine neue Namenskonvention für seine regulären Snapdragon-Prozessor-Upgrades angekündigt.

Der neue Chipsatz, der in den Telefonen von 2022 zu finden sein wird, heißt Snapdragon 8 Gen 1. Sie können hier alles lesen, was Sie darüber wissen müssen: Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 - Details zur Flaggschiff-Mobilplattform von 2022 .

Die Präsentation am zweiten Tag wird vom Präsidenten und CEO des Unternehmens, Cristiano Amon, gehalten. Laut der Auflistung auf der offiziellen Website wird er "seine Vision für den intelligenten Edge und die Rolle von Qualcomm in den Bereichen Infrastruktur (5G + Wi-Fi 6), Compute, Handheld Gaming, Auto und mehr" diskutieren.

Diese 3 Hüllen halten Ihr iPhone 13 schlank, geschützt und sehen fantastisch aus

Es wird stark darauf hingewiesen, dass eines davon die durchgesickerte mobile G3x-Gaming-Plattform und das Konzept-Handheld-Entwicklungskit sein werden, das mit Razer entwickelt wurde.

Schreiben von Rik Henderson und Mike Lowe.