Pocket-lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit Hilfe von KI und maschinellem Lernen übersetzt, bevor sie von einem menschlichen Redakteur in Ihrer Muttersprache überprüft wurde.

(Pocket-lint) - Oppo wird die neueste Generation seiner Flaggschiff-Smartphones der Find X-Serie vorstellen, und für 2022 bedeutet das, dass die Find X5-Familie angekündigt wird.

Die Veranstaltung wird ein virtuelles Online-Event sein, was bedeutet, dass Sie das Launch-Event streamen und beobachten können, während es stattfindet.

Wann findet das Oppo Find X Launch-Event statt?

Oppo hat das Launch-Event für das neueste Find X-Handy für den 24. Februar um 11:00 Uhr GMT angesetzt. Hier sind die internationalen Zeiten, damit Sie einschalten können:

  • San Francisco - 03:00 PST
  • New York - 06:00 EST
  • London - 11:00 Uhr GMT
  • Berlin - 12:00 CET
  • Neu-Delhi - 16:30 IST
  • Tokio - 20:00 JST
  • Sydney - 22:00 AEDT

Wo kann ich die Vorstellung des Oppo Find X5 verfolgen?

Oppo wird das Event per Livestream übertragen, so dass Sie das Geschehen mitverfolgen können. Wir haben noch keine Bestätigung, aber wir gehen davon aus, dass es auf YouTube zu sehen sein wird, damit Sie es sehen können. Wir werden das Video für Sie einbetten, sobald es veröffentlicht wird.

Was wird auf den Markt kommen?

Es gab bereits zahlreiche Leaks und einige offizielle Bestätigungen zum Find X5. Oppo hat bereits das skulpturale Design der Rückseite des Telefons angeteasert, und wir erwarten eine Keramikrückseite bei einigen Modellen des Find X5 Pro. Weitere Modelle der Serie werden das Find X5 und das Find X5 Lite sein.

Es sieht so aus, als ob das Find X5 Pro mit einem 6,7-Zoll-LTPO-AMOLED-Display mit 120 Hz Bildwiederholfrequenz und Quad-HD-Auflösung ausgestattet sein wird. Es wird erwartet, dass es von einem Snapdragon 8 Gen 1 angetrieben wird und bis zu 80 W Ladeleistung unterstützt.

Die besten Black Friday & Cyber Monday US-Deals 2021: Sony 1000XM4, Garmin-Uhren und mehr rabattiert

Die Kamera wurde in Zusammenarbeit mit Hasselblad entwickelt und verfügt über zwei 50-Megapixel-Kameras (Haupt- und Ultraweitwinkel) sowie ein 13-Megapixel-Teleobjektiv.

Schreiben von Cam Bunton. Bearbeiten von Chris Hall.