Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Jedes Jahr veranstaltet Oppo einen Inno Day, an dem neue Technologien vorgestellt werden, die es schließlich in der einen oder anderen Form auf den Markt bringen. Ob superschnelles kabelgebundenes und kabelloses Laden, neue Smartwatches, Konzepttelefone oder AR-Smartbrillen.

Zum Beispiel stellte das Unternehmen 2019 seine erste intelligente Brille vor, zeigte aber auch eine Schnellladetechnologie , mit der der Akku Ihres Telefons in nur fünf Minuten von 0 auf 27 Prozent gebracht werden kann. Bevor Sie den Einsatz sechs Monate später mit einem doppelt so schnellen erhöhen.

In diesem Jahr wird sich dieser Trend zur Verbesserung der Kerntechnologie fortsetzen, und wir könnten sogar einen Blick auf ein oder zwei Konzeptgeräte werfen.

Wann ist die Veranstaltung?

Für 2020 wird die Ankündigung der Inno Day-Keynote am 17. November erfolgen. Es wird von Shenzen gestreamt und startet um 16:00 Uhr Ortszeit und dauert ungefähr 90 Minuten.

Um in Ihrer Zeitzone zu sehen, sehen Sie die folgenden Zeiten:

  • London / Cardiff / Edinburgh - 8:00 Uhr GMT
  • Paris / Berlin / Barcelona - 9:00 Uhr MEZ
  • New York / Toronto - 03:00 EST
  • San Francisco - 00:00 PST
  • Sydney - 19:00 AEDT
  • Mumbai - 13:30 IST

Wie kann ich es sehen?

Der einfachste Weg zu sehen ist, hier zu bleiben. Wir haben den Livestream oben auf dieser Seite eingebettet.

Es gibt zwei andere Möglichkeiten, um sicherzugehen, dass Sie es nicht verpassen: Erstens folgen Sie Oppo auf Twitter . Das Unternehmen hat angekündigt, seine Ankündigung auf der Social-Media-Plattform live zu übertragen.

Sie können auch die spezielle Oppo Inno Day-Begrüßungsseite auf der firmeneigenen Website besuchen.

Was zu erwarten ist?

Oppo hat bereits einige coole Dinge bestätigt, die wir während des Inno Day angekündigt sehen werden, und nicht nur aus einer Produktkategorie.

Zuerst werden wir sehen, wie Oppo seine eigenen Telefone mit flexiblem Bildschirm zeigt. In seinem Teaser-Bild auf Twitter zeigt das Unternehmen ein Gerät mit einem rollbaren Display.

Dies ähnelt theoretisch einem Konzept, das TCL zu Beginn des Jahres vorgestellt hat . Anstatt ein Display zu haben, das sich in zwei Hälften falten lässt, wird es durch Abwickeln aus dem Körper des Telefons herausgezogen.

Darüber hinaus hat Oppo angekündigt, ein Update für die AR-Brille der ersten Generation zu veröffentlichen, die am Inno Day 2019 vorgestellt wurde.

Neben diesen beiden Produkten zeigt das Unternehmen eine 5G-Smartwatch und - wie üblich - eine neue schnelle Blitzladetechnologie.

Schreiben von Cam Bunton.