Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Oppo veranstaltet heute, Donnerstag, den 1. Oktober, im Rahmen einer Online-Veranstaltung die europäische Einführung seines nächsten Premium-Telefons, des Oppo Reno 4.

Sie können es live online sehen.

Wann ist Oppos Reno 4 Event?

Die Veranstaltung von Oppo beginnt am Donnerstag, dem 1. Oktober, um 9.30 Uhr MEZ (Ortszeit in London). Hier sind die verschiedenen Ortszeiten rund um den Globus:

9.30 Uhr London
10.30 Uhr Paris, Madrid, Berlin
11.30 Uhr Moskau

Wie man das Oppo Reno 4 Event sieht

Die Veranstaltung wird live auf dem YouTube-Kanal von Oppo UK übertragen - wir haben sie oben eingebettet, damit Sie sie sehen können.

Sie können die Veranstaltung auch mit dem Hashtag # OppoReno4 auf Twitter verfolgen.

Was Sie beim Start von Oppo Reno 4 erwartet

Oppo hat das Telefon bereits in China eingeführt, daher haben wir eine ziemlich gute Vorstellung davon, was uns erwartet - definitiv eine Standard-4G- und eine 5G-Version zusätzlich zu einem Oppo 4 Pro.

Charley Boorman, Black Friday Tech und mehr - Pocket-lint Podcast 131

Alle verwenden Qualcomm Snapdragon 720G-Hardware und bieten über 128 GB RAM mit Quad-Kameras und 1.080 x 2.400 Pixel-Displays. Sie alle führen Oppos ColorOS aus, das auf Android basiert. Wir haben kürzlich alles behandelt, was Sie über die Android 11- basierte Version der Software - ColorOS 11 - wissen müssen .

Schreiben von Dan Grabham. Ursprünglich veröffentlicht am 1 Oktober 2020.