Pocket-Lint wird von seinen Lesern unterstützt. Wenn Sie über Links auf unserer Website kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision. Mehr erfahren

Diese Seite wurde mit KI und maschinellem Lernen übersetzt.

(Pocket-lint) - Oppo wird sein nächstes Premium-Handy, das Find X2, bei einer Online-Veranstaltung am Freitag, den 6. März, vorstellen.

Die Veranstaltung sollte ursprünglich vor der jährlichen Show des Mobile World Congress in Barcelona stattfinden, doch nach der Absage der Show beschloss Oppo, die Ankündigung zu verschieben.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Ereignis aus der Ferne verfolgen und was Sie erwarten können.

Wann findet Oppos Find X2-Event statt?

Oppos Veranstaltung beginnt am 6. März um 09:20 Uhr GMT. Hier sind die verschiedenen Ortszeiten rund um den Globus:

  • 01:20 San Francisco
  • 04:20 New York
  • 10:20 Berlin
  • 12:20 Moskau
  • 14.50 Mumbai
  • 17:20 Peking
  • 18:20 Tokio
  • 20:20 Mitternacht Sydney

So sehen Sie das Oppo Find X2-Event

Sie können den Livestream auf Oppos YouTube-Kanal sehen.

Sie können auch dem Hashtag # OppoFindX2 auf Twitter folgen.

Was Sie beim Start von Oppo Find X2 erwartet

Wir erwarten etwas mehr als den Find X2 - Gerüchte gehen weiter, dass Oppo das Event nutzen wird, um seine kommende quadratische Smartwatch zu debütieren. Wir haben zuvor ein offizielles Rendering des Geräts erhalten, das einige Hinweise von der Apple Watch übernimmt, aber einen flexiblen Bildschirm und ein gebogenes Design aufweist.

Wir glauben, dass es von Anfang an EKG-Funktionen sowie zwei seitliche Tasten haben kann. Und wir erwarten, dass Oppo seine eigene benutzerdefinierte Software verwendet, anstatt sich für das Wear-Betriebssystem von Google zu entscheiden.

Der Find X2 wird die brandneue Snapdragon 865-Plattform von Qualcomm verwenden, sodass es sich möglicherweise um ein 5G-Mobilteil oder eine 5G-Variante handeln kann.

Es wird berichtet, dass das Telefon auch über erstklassige Bildschirmtechnologie verfügt, wobei ein 120-Hz-3K-Display bestätigt wurde. Und es wird den 48-Megapixel-Bildsensor Sony IMX689 geben, den wir an anderer Stelle neben Ultra-Weitwinkel- und Zoomobjektiven gesehen haben.

Beste Handy-Angebote für den Black Friday 2021: Welche Smartphones werden 2021 rabattiert?

Schreiben von Dan Grabham. Ursprünglich veröffentlicht am 21 Januar 2019.